Grosir Amazon Plus

Grosir Amazon Plus Pusat Obat Herbal Terpercaya

Toko obat herbal Grosir Amazon Plus menyediakan produk-produk herbal berkualitas yang bertujuan untuk membantu meningkatkan kualitas kesehatan Anda. Kami merupakan salah satu grosir obat herbal terbesar di Indonesia. Dikelola oleh tangan-tangan handal dan berdedikasi tinggi, sehingga menciptakan mutu pelayanan berkualitas tinggi.

Penggunaan Produk Herbal Kami

Produk-produk obat herbal kami pada dasarnya memiliki 2 manfaat besar yaitu untuk menjaga kesehatan dan untuk pengobatan. Biasanya kita kurang memperhatikan aspek menjaga kesehatan dan saat sakit-penyakit datang, barulah kita fokus untuk melakukan tindakan pengobatan. Sangat disayangkan, sadar atau tidak disadari pola yang tidak benar ini hampir menyelimuti keseluruhan masyarakat kita, yang baru akan menyadari pentingnya menjaga kesehatan ketika menderita sakit-penyakit.

Sudah saatnya kita tidak lagi menyepelekan masalah kesehatan karena MENJAGA KESEHATAN jauh lebih MUDAH dan MURAH, dibandingkan dengan MENGOBATI PENYAKIT. Mulailah bergaya hidup sehat sekarang juga. Bayangkan jika orang-orang yang Anda cintai mengeluh karena permasalahan kesehatan, sebaliknya alangkah berbahagia jika melihat mereka memiliki kesehatan yang prima, terhindar dari berbagai jenis penyakit yang menyiksa diri.

Jika kendaraan saja perlu di cek secara berkala, kapan terakhir Anda memeriksakan kesehatan Anda? Kami percaya bukannya Anda tidak sayang akan kesehatan pribadi, tapi memang banyak yang tidak sadar bahwa kesehatan dapat saja memburuk secara tiba-tiba. SEHINGGA KITA SERING KALI MENGANGGAP REMEH PERIHAL KESEHATAN KITA. Contohnya adalah penyakit gagal ginjal, yang biasanya akan terasa gejalanya setelah ginjal mengalami kerusakan sekitar 85%!!! Dengan menyisakan fungsi ginjal sebanyak 15%, apalagi yang bisa kita harapkan dari kinerjanya?

Sayangilah kesehatan Anda, keluarga Anda, sahabat-sahabat Anda, dan orang-orang yang kasih sayangnya begitu Anda hargai.

Keajaiban Perpaduan Obat Herbal

Para Ahli Medis dan Herbalis di seluruh dunia telah menyepakati bahwa penggunaan obat-obatan herbal untuk terapi penyembuhan tidak dapat dilakukan hanya dengan menggunakan satu jenis herbal saja, tetapi diperlukan kombinasi dari beberapa jenis herbal. Hal ini berkaitan dengan sifat senyawa aktif di dalam setiap jenis herbal, yang memiliki cara kerja yang berbeda-beda. Dimana masing-masing diperlukan untuk melawan jenis penyakit tertentu.
Baca : Perpaduan Herbal Untuk Hasil yang Optimal

Produk Unggulan di Grosir Amazon Plus

obat herbal Amazon plus juara antioksidanZaitun Hydroxytyrosol merupakan SUPERSTAR ANTIOKSIDAN generasi terbaru. Disusul oleh Acai Berry sebagai buah Hutan Amazon yang memiliki kandungan super antioksidan. Lalu ada manggis sebagai Queen Of Fruit, ratu segala buah di dunia. ketiga superantioksidan ini berpadu di dalam obat herbal jus Amazon Plus. Rasakan sensasi kenikmatan cita rasa yang berpadu dengan manfaat herbal alami Amazon Plus untuk menciptakan kesehatan yang prima.

Memperkenalkan Amazon Plus Jus Zaitun Hydroxytyrosol Pertama dan Satu-Satunya di Dunia

amazon plus

Amazon Plus adalah Minuman Kesehatan Generasi Terbaru yang terbuat dari Acai Berry , Zaitun Hydroxytyrosol, Manggis, Delima Merah (Red Pomegranate), Blueberry dan Tomat. Kandungan antioksidan Amazon Plus adalah yang tertinggi jika dibandingkan dengan produk obat herbal lainnya. Amazon Plus merupakan salah satu produk unggulan kami. Baca lebih lanjut : Amazon Plus

Kita Percaya Bahwasanya Setiap Persoalan Pastilah Ada Jawabannya, Sama Halnya Dengan Setiap Penyakit Pastilah Ada Obatnya

Teh Herbal K-Muricata Sahabat Terbaik Jus Herbal Amazon Plus

kmuricata

K-Muricata merupakan teh herbal yang terbuat dari daun sirsak dan keladi tikus. Dan merupakan teh herbal pertama dan satu-satunya di dunia yang menggabungkan dua khasiat herbal, yaitu daun sirsak dan keladi tikus. Perpaduan antara Amazon Plus dan K-Muricata merupakan jawaban kesembuhan atas setiap penyakit Anda.
Lihat info tentang : K-Muricata

Amazon Berries dan Amazon Plus Serupa Tapi Tak Sama

Satu lagi produk unggulan dari Grosir Amazon Plus yaitu Amazon Berries, berbentuk serbuk yang mudah larut dalam air, dengan cita rasa unik nan menyegarkan serta memiliki khasiat herbal yang mengagumkan. Amazon Berries berkomposisikan berbagai macam jenis buah-buahan dari pedalaman hutan Amazon ( Amerika Latin ) yang sangat kaya akan kandungan Antioksidan Super, yaitu : Acai Berry, Black Plum, Guarana, Acerola, Serat Akasia, Anggur dan Manggis ( Queen Of Fruit ).  Sekilas Amazon Berries dan Amazon Plus memang memiliki nama yang hampir serupa, namun keduanya memiliki khasiat yang saling melengkapi.
Baca lebih lanjut : Amazon Berries

Paket Terapi Grosir Amazon Plus

Untuk mengobati penyakit sebenarnya diperlukan perpaduan beberapa jenis herbal yang masing-masing memiliki khasiatnya sendiri. Jadi untuk mendapatkan kesembuhan yang cepat dan tuntas diperlukan paket terapi yang terdiri dari beberapa jenis herbal. Berikut ini adalah daftar terapi pengobatan untuk beberapa jenis penyakit:

  • Obat Herbal Asam Urat
  • Obat Herbal Kista dan Miom
  • Obat Herbal Diabetes
  • Obat Herbal HIV AIDS
  • Obat Herbal Jantung Bengkak
  • Obat Herbal Jantung Koroner
  • Obat Herbal Kanker Payudara
  • Obat Herbal Kolesterol Tinggi
  • Obat Herbal Stroke

Dengan mengkonsumsi paket terapi herbal kami, semoga bisa menjadi jalan kesembuhan bagi Anda.

Mutu Pelayanan adalah Keunggulan Toko Herbal Grosir Amazon Plus

Pelayanan yang berkualitas sudah tentu menjadi prioritas kami karena kami menyadari hal ini berpengaruh terhadap reputasi toko herbal kami. Kami selalu berusaha memberikan layanan prima, cepat, tanggap, bersahabat, dan berkualitas.

  1. Konsultasi Dengan Ahlinya
    Toko herbal Grosir Amazon Plus didukung oleh herbalis handal yang siap memberikan pelayanan konsultasi kesehatan gratis, yang meliputi : konsultasi seputar kesehatan dan produk-produk herbal kami.
  2. Kemudahan Pemesanan Produk Obat Herbal
    Pemesanan produk mudah dan cepat, dengan respon cepat dari kami.
  3. Aneka Metoda Pengiriman Produk
    Toko Obat Herbal kami bekerja sama dengan jasa pengiriman terpercaya seperti Jne dan ekspedisi Pandu Logistic, GGX, Indah Cargo, Dll, yang memberikan GARANSI produk herbal sampai ke tempat tujuan dalam kondisi yang baik. Kami juga melayani pengiriman dengan kurir yang menerima pembayaran secara COD / cash on delivery untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandar Lampung, Medan, Surabaya, Yogayakarta dan Karawang.
  4. Membeli produk obat herbal di Agen Terdekat
    Anda juga dapat membeli produk-produk herbal kami di Agen Resmi kami.
  5. Layanan Purna Jual
    Kami rutin menghubungi setiap konsumen ( via telepon, email, pesan singkat, dsb ) untuk menanyakan perihal perkembangan kesehatan setelah penggunaan produk-produk herbal kami ( lebih baik beserta lampiran hasil laboratorium ). Data tersebut akan tersimpan di dalam database kami, yang selanjutnya akan digunakan oleh herbalis kami untuk menganalisa efektivitas produk obat herbal, sehingga paket terapi pengobatan menjadi lebih tepat sasaran.

Terimakasih atas kepercayaan Anda,
Grosir Amazon Plus akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik.
Karena kesembuhan Anda adalah kebahagiaan bagi kami…

Please Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

439 Responses

  1. Hadijah says:

    Pak saya di medan pesannya dimana

  2. r says:

    Di bekasi ada gak grosirny sis

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah Bekasi, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  3. taufiq says:

    Aceh d daerah mana cabang amazone pluse

  4. masdan says:

    Apa ada outlet di makassar

  5. Rahayu says:

    Kalau di semarang ada agenya ndak pak

  6. Barda says:

    Wilayah Bekasi Yang jual dimana Ya

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah Bekasi, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  7. patik says:

    Agen di bekasi Dan karawang di Mana pak…. sueun infonya

  8. PATIK says:

    Permisi pak
    Saya Mau nanya kalo gejala stroke
    Susah bicara, pusing , gerakan lambat baiknya pesan obat yang Mana ya pak….
    Makasih…..

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Obatnya Amazon Berries 1-2 sachet sehari, Amazon plus 3×30 ml sehari. Masing-masing diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 menit.

  9. Sulis says:

    Pak….ayah saya divonis kanker paru2 stadium 3b….sebaiknya obat herbal apa yg harus dikonsumsi??? apakah bisa herbal ini dibarengi dgn obat dokter?? dan berapa harganya??

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Obatnya K-Muricata 3×1 sachet sehari, Amazon plus 3×30 ml sehari. Masing-masing diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 menit. Jika ada obat dokter maka diberi jeda waktu minimal 2 jam dengan obat herbal. Jika menjalani kemoterapi maka obat herbal diminum satu hari setelah kemoterapi.

  10. munza says:

    Pak wongso klw di daerah kepri ada agennya gak

    • Wongso Yudi Dharma says:

      BATAM
      Bpk. Sutiyono
      0812-7059-234

      TANJUNG PINANG
      Ibu Mery Oktaviani
      0813-6406-2335 / Pin BB: 5856B1BF

  11. budi says:

    Pak Wongso sy py penyakit lambung obat herbal apa yg hrs sy beli

  12. detu says:

    Agen untuk kota mataran NTB dimana pak ?,

  13. Edison says:

    saya menderita batu empedu, apakah ada obat nya yg bisa menghancurkan , dan di samarinda dimana agen nya tks

  14. Hamba says:

    Selamat Pagi Pak,di Samarinda Agennya di mana?

  15. ika says:

    untuk area solo udh ada blm pk.
    bpk sy sakit kanker kelenjar getah bening solusinya minum yg mna ya.
    minta info pemesanan dong?

  16. sudarso naseh says:

    Untuk agen tasik apa sdh ada ? saya miat

  17. tia says:

    pak saya punya penyakit radang tengorokan atau bisa di bilang kelenjar getah bening.. obt herbal yg cocok ap pak dan agen yg berada di cipondoh tangerang banten di mana

    • Wongso Yudi Dharma says:

      obatnya kmuricata. Untuk daerah Tangerang, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  18. Rolly says:

    Pak, saya rolly di fakfak, papua barat.
    Ibu saya jantungnya bengkak, apa yg harus di pesan ? Apakah dapat diminum bersama dengan obat dari dokter.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      untuk jantung bengkak obatnya Amazon Plus. Bisa diberi jarak waktu 2 jam antara obat dokter dengan obat herbal

  19. Andi samri says:

    Pak mau tanya lauw untuk agen Sulawesi tenggara ( kendari) ada gak? Nmr hpx lauw ada

  20. hendra says:

    Pak saya mau tanya nie pak,
    Kenapa ya pak,istri saya asal mau datang bulan perutnya sakit banget katanya pak,dulu saya pernah cek kedokter kira kira 10 tahun yg lalu,dokter bilang istri saya itu mengidap penyakit kista,apakah penyakit kista ini bisa berpengaruh pada kehamilan istri saya pak,krna selama 10 tahun saya menikah dengan istri saya,saya belum di karuniai anak .
    Obat herbal apa yang cocok buat istri saya ini pak dan apakah istri saya masih boleh hamil pak….

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Kista bisa berpengaruh terhadap kehamilan. Obatnya K-Muricata 3×1 sachet sehari, umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan.

      • hendra says:

        Saya dan istri skrg d malaysia pak,apakah d malaysia ada agennya juga pak

        • Wongso Yudi Dharma says:

          Belum ada agen di Malaysia. Produk herbal bisa dikirim menggunakan Kantor Pos / DHL. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  21. Armand says:

    Anak sy umur 4 tahun 7 bulan, ada beberapa kalenjer getah bening di leher kiri dan kanan.. Herbal apa yg cocok untuknya..? Apakah ada cabang di riau..? Bagaimana cara membelinya..?

  22. Anonymous says:

    Saya pnya pnyakit gonduk tapi saya di luar negeri.saya mau bli gimana cara nya ya.bisa di kirim engga.??

  23. tasya says:

    Pak kalau buat penderita kanker yg sudah menjalani kemo dari rumah sakit,tetapi blum ada terlihat kesembuhan apa bisa?

  24. risky says:

    untk wilayah jawa tengah,wonogiri.
    agennya mana ya pak.

  25. meisy says:

    Kalo agen di singkawang ada gak ? Kalimantan barat

  26. santi says:

    Minum k-muricata takaran utk air brp cc? Tq

  27. rendi says:

    kira2 untk miom 15cm,an minum obat yg mana pak ?
    kira2 abis berapa bok bsa smbuh total y pak ?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk miom obatnya K-Muricata. Umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan. Untuk lamanya hingga sembuh total berbeda-beda tergantung dari besarnya miom dan metabolisme tubuh pasien.

  28. RIsva says:

    Bagaimana cara pemesanan obat omazon plus dan K-muricata untuk area makassar

  29. Tony says:

    Untuk gagal ginjal produknya apa? Ada agen wilayah semarang?

  30. rustam says:

    Pak.. saya di gorontalo..
    Ibu saya di vonis kanker usus besar, harus di operasi keluarkan semua usus dan akan buat pembuangan baru di bagian perut..
    Apa ada solusi selain operasi dok?
    Please pak. Bantu saya..

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa minum K-Muricata 3×1 sachet sehari, Amazon plus 3×30 ml sehari. Masing-masing diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 menit. Jika ada obat dokter maka diberi jeda waktu minimal 2 jam dengan obat herbal.

  31. eko says:

    mohon infonya pak ..utk wiilayah jombang/ jawa timur agen yg bisa d hubungi. .

  32. widia says:

    pak agen majallengka ada gk y

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di Majalengka, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  33. reza says:

    Agen karawang ada gak pak?

  34. dadiana says:

    Pak, kmarin sy sdh bli k muricata, bolehkah sy combine dgn minum kunyit putih? Sy ada miomauteri dgn bsar skitar 8cm

  35. LISANDA says:

    PAK DI BALI CABNG NYA ADA NGGAK…DAN ALAMATNYA DI MANA

    • Wongso Yudi Dharma says:

      DENPASAR
      Ibu Dr.Eva Dewi Erlitna
      0823-1121-8065 / Pin BB : 5a964661

      BULELENG
      Ibu Gita
      0812-4158-9666

  36. arfi says:

    pak untuk pengobatan tumor di payudara sebaiknya mengunakan apa. terus agen di sidoarjo .surabaya dimana? terima kasih pak

  37. djarwanto says:

    Untuk aktifitas seringan apapun nafas selalu megap”,indikasi penyakit apakah ini dan obatnya apa.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk keluhan Anda bisa karena penyakit yang berhubungan dengan sistem pernafasan ataupun jantung. Untuk memastikan sebaiknya periksakan diri ke dokter untuk mendapatkan diagnosa yang tepat.

  38. ekka says:

    pak, saya terkena tumor rahang dan tumor payudara apa obatnya ? dan dosiis pmakaianya gmn. trmakdh

  39. Ferdhy says:

    Tangerang di daerah apa ya?

  40. Anonymous says:

    Obat pembekakan pda jantung ,,
    Klo di padang sya boleh beli di mana ya pak,,,,dimna alamat nya

  41. rabbidt elmatra indra says:

    Pak klo d taluk kuantan singigi riau sudah ada blm agen.a

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di taluk kuantan singigi, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Pekanbaru, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  42. jila says:

    Mau konsultasi dulu, saya ada gejala flu,filek,bersin kurang lebih 3 minggu ini. dan setiap terjadi ketika waktu pagi hari saat bangun tidur. Apakah gejala tersebut termasuk sinus? apakah dapat di sembuhkan dengan amazon plus?

  43. Ripki says:

    Kalo daerah bandung dimna ea tempatnya

  44. Anonymous says:

    mium 4 cm bisa sembuh ga pakai muricata

  45. Anonymous says:

    Kalau dijakarta timur ada agennya pak ?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah Jakarta Timur, produk herbal bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  46. theresia says:

    Selamat sore pak Wongso utk amazon plus apakah dapat diminum jika saat ini sedang mengkonsumsi obat dari dokter

  47. Zuli says:

    Surabaya agenya dimana ya gan??

  48. bayu says:

    Istri saya ada benjolan dileher 1 sekarang tambah 2 kira2 minum apa?

  49. reza says:

    Minta nomor pemesanan nya dong gan..mau order ni.

  50. Budi says:

    Pak kalau pengiriman ke maluku utara (ternate)brp hari sampainya

  51. bekti says:

    Klo untuk wilayah garut ada agen nya g?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di Garut, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Barat, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  52. Digorio Pereira says:

    Selamat sore bapak,

    Saya mau pesan obat stroke ini apakah ada agen di Bali. Saya dari Timor Leste.

    Salam.

  53. melky says:

    Kalau agent di berau ada kah ?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di Berau, Produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  54. Edric darmaja says:

    Pak mama saya sakit kanker payudara umur 40 thn apa obat yg tepat pak? Agen di jakarta ada gk tolong di bantu ya

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah Jabodetabek, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  55. Anonymous says:

    Pin bb nya ada…?
    Dibandung gimana pesannya

  56. arianto says:

    Kalau kita minum obat herbal lain terus kita minum herbal amazon + sama k-muricata bisa gak Pak …

  57. ok says:

    Assalamu’alaikum
    Kalau pembekakan prostat bagusnya beli apa…Amazon plus kah???
    Terimakasih

  58. zidan says:

    Untuk harga nya berapa.gan.orang tua saya punya penyaki maag kronis.dan kolesterol

  59. Alfi says:

    Pak saya ada tumor di payudara kanan.herbal apa ya pak yang cocok buat saya komsumsi.saya di medan dan di mana saya bisa pesan herbal nya…

  60. sri says:

    Lampung ada agen nya gak pak suamiku kenak kolesterol

  61. Mita says:

    Sakit asma ap bisa d sembuhkan dengan Amazon plus?

  62. riky says:

    Untuk area cikarang bekasi bisa pesan dimana

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah Cikarang, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk (COD). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  63. Anonymous says:

    Di jogja ada agennya gak pak, untuk jantung bengkak

  64. aida says:

    pak…untuk pnyakit paru” basah dan jantung,,apa ya obatnya

  65. Siti says:

    Pak mau tanya saya punya benjolan di rahang kata dokter itu semacam kista ada gk obat herbalnya .. saya dari sukabumi kalau mau pesan harus kemana ??

  66. Wina says:

    di Sukabumi ada agennya gak?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di Sukabumi, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  67. Anonymous says:

    pak untuk daerah tulung agung ageny dmn?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Tulung agung, produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  68. dewi agus says:

    1 botol Amazon plus isinya brp ml pak? dan apakah ada agen di bandung?

  69. clara sinta says:

    Sahabat saya, sudah kemotrapi dan di operasi, tapi keadaannya makin memburuk, ada agen di bandung padalarang

  70. diah says:

    jantung berdebar dan darah rendah konsumsi apa? Bisa hilang?

  71. Hadi says:

    Pak bisa saya pesan 1 botol dulu, untuk memastikan obat ini cocok atau tidak dengan penyakit saya.

  72. andi emmy yusti says:

    Sya sedang hamil 7 bln tpi mngidap kanker usus,herbal ap yg cocok u sya n apkah tdk akn mbhyakab janin sya??

  73. Darojab Muh says:

    Pa…obat untuk gagal ginjal d purwakarta sudah ada agennya blm…?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Purwakarta, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  74. indar says:

    Ass.klo obat asam urat dikendari sultra ada ga

  75. Yulia says:

    pak kalo kista coklat pake apa ya? Dan saya di daerah bogor pesanga kmn?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      – untuk keluhan kista coklat obat herbalnya K-Muricata.
      – K-Muricata berbentuk sachet teh, cara penyajian diseduh dengan air mendidih.
      – Aturan minum 3×1 sachet sehari diminum sebelum makan, jika ada keluhan maag atau penyakit lambung lainnya maka K-Muricata di minum setelah makan.
      – Untuk daerah Bogor Produk herbal bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  76. willi says:

    Agen di depok sudah ada belum ya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di Depok. Produk herbal bisa diantar ke alamat, pembayaran saat terima produk. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  77. juni ariston says:

    tanya sgen di medan

  78. redy says:

    Mau ty agen di malang

  79. eka nuryani says:

    Terima kasih berkat K-muricata pembengkakan kelenjar teroid sya hampir hilang.yg tadi ny sdah sebsar bola pimpong.

  80. Muhamad Kabir Pua Bahy, ST says:

    Berkenan saya mau jadi agen di NTT kabupaten Lembata

  81. haidir says:

    Pak,,,Ibu saya mempunyai tekanan darah tinggi,obat apa yang cocok untuknya.. !

  82. bandi says:

    salam,,pak untuk agen cibitung bekasi ada
    ngga.untuk kelenjar getah bening yg cocok apa pak.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Cibitung, produk herbal bisa diantar kurir, pembayaran saat terima produk. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348.

  83. faidah says:

    saya mau tanya untuk area pasuruan ada agen resminya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Pasuruan, produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo, info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  84. Anonymous says:

    bisa brp lama klo minum k.muricata dan amazon plus bisa sembuh pak

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Biasanya 1-2 bulan pengobatan sudah ada perkembangan. Untuk lamanya sembuh total berbeda-beda, tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien.

  85. Jon says:

    Kalau di maluku cara pmesanannya sprti gmna??

  86. melani says:

    Pa klu wilayah bogor cara pesan,a gmna

  87. Wawan says:

    Agen palembang ada gak?

  88. Gus says:

    Saya terkena aneurisma di kepala, apa obat yg cocok?

  89. ovie says:

    Agen d wilayah cirebon ada ga pak

  90. rani says:

    Kalo mau pemesanan caranya gimana yaah ?

  91. inda says:

    Pak. Saya barusan cek kadar asam urat saya 9,3. Alhamdulilah tidak mengalami bengkak. Tapi pada saat bangun tidur ditelapak kaki rasanya kaya tebal. Obat apa yang cocok. Dan tekanan darah saya 116/69. Agen dimadiun atau magetan ada nggak?

  92. agam syailendra says:

    Pak jika kadar gulanya mencapai 500 dan dinyatakan diabetes basah obat apa yg lebih efektif mengobatinya?

  93. nining says:

    Pak saya punya penyakit asma,obat herbal apa yang cocok untuk saya.mohon infonya,terimakasih

  94. firdaus says:

    agen di kuala lumpur malaysia ada tak?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Kuala Lumpur. Produk herbal bisa dikirim via DHL/EMS. Untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  95. arik says:

    Pak saya mau tanya.. Ayah saya sudah 2 minggu di ICU karena sakit jantung. Kadang nafasnya sesak trus tensinya rendah terus gak mau normal. Obatnya apa .trus kalo di minum bersamaan dgn obat rumah sakit bagaimana solusinya. Makasih Solo

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Sebaiknya tunggu keluar dari ICU baru minum Amazon Plus 3×30 ml sehari.

      • miza says:

        pak saya mau tanya. Hasil Pemeriksaan glukosa bapak saya 250. kakinya sekarang bengkak. obat apa yang cocok. Di Bengkulu sudah ada agen belum? trimakasih

        • Wongso Yudi Dharma says:

          Obatnya K-Muricata. Belum ada agen kami di Bengkulu. Produk herbal bisa dikirim via JNE. Untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  96. deddy says:

    Pak,,
    Apa kah ada agennya d kalimantan (balikpapan) trimakasih

  97. Anonymous says:

    Kalau untuk penyakit tbc bisa tidak

  98. umar djanie says:

    Pak. Mertua sya menderita Asma komplikasi dengan Maag jga menderita jantung bengkak. Bagaumana solusinya? Umur beliau 73thn…..skarang udah akut…..kalau kita jus sendri apa2aja campuran bahan nya? Lau obatnya brapa per botol? Di Solok ada agennya pak?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa menggunakan Amazon plus 3×30 ml sehari. Belum ada agen kami di Solok. Produk herbal bisa dikirim langsung via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348.

  99. Haerudi says:

    Pak kalo di daerah brebes ada nggak..?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Brebes. Produk herbal bisa dikirim langsung ke alamat Anda, untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  100. yuni says:

    Ibu saya batuk n sesak nafas.udah brobat k dokter.di lampung ada agen nya gak?harus beli sepaket atau bsa per botol dl.berapa harga nya..terimakasih

  101. dian says:

    malam pak,sy dian di medan sy mengalami sesak bernapas,dada terasa berat kadang ada batuk.sy pake obat apa ya pak?apakah di medan sdh agennya

  102. nas says:

    Pak ibu sy diabetes parah yg menyebabkan gagal ginjal stage 5 + hepatitis B kronis + suspect kanker paru-paru. Apa masih bisa diobati dan apa terapi pengobatannya?

  103. nadia says:

    Dibawah rahang saya ad benjolan kanan kiri tp ud ak bawa kedokter tdk sembuh2. Lalu saran obatnya apa ? Apakah ini tersedia dimagelang

  104. sinta says:

    pak,… apakah produknya tersedia di apotik-apotik juga? seperti di wilayah majenang, atau di area cilacap jawa tengah? saya berminat tapi ingin beli langsung. kalo ada yang pling deket dengan rumah saya. tks

  105. ana says:

    Klu di kota Palu ada agennya pak ?

  106. Ira says:

    Ibu saya menderita diare sudah sekitar 7 bulan, sehari diare bisa sampai 10-15 kali. Sudah mejalani pengobatan medis, tapi belum ada yang cocok, pernah dilakukan endoskopi, diususnya seperti ada benjolan (semacam sariawan) tapi hasil lab menunjukan itu bukan kanker/ tumor. kira2 obat apa ya yang tepat untuk mengatasi diare tersebut. trims

  107. ayumi says:

    asslamuallaikum…. saya ayumi… ibu saya mngidam pnyakit TBC …cara pngobatanya bagaimna ?? mkasih

  108. hermin says:

    Pak wongso. Saya terkena kista 3cm bagaimana cara minum k-muricata utk kista sy

  109. andiola says:

    k-muricata 1 boxnya berapa sachet isinya pak?

  110. jessica says:

    Pak, anak saya divonis leukimia tipe ALL standard, anak saya umur 4thn 7bln. Obat apa yg harus saya pakai? Apa sudah ada penjualanx di manado?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Amazon Plus 2×30 ml sehari. Belum ada agen kami di Manado, produk herbal bisa dikirim via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  111. sri says:

    ibu saya tanganya kaku dan kesemutan serta lutut yang ngilu dan sakit pakai apa baik nya?

  112. Irah d merauke says:

    Mama sya trkena stroke sjak bln 8 -2014 lalu,obat apa yg cocok bat mama sya.apakah ada agenx d merauke

  113. Wahyuningsih says:

    pak,,,sy piksa k dokter dan dokter bilang sakit sy itu kista uk 15 cm ….sebaiknya minum yg mn? bisa sembuh gak kira2…sy sedih kalau harus operasi…ya ALLAH…knp ada penyakit seperti ini…penyembuhan seperti apa kalo minum obat herbal ini…?mohon dibalas ya pak …matursuwun

  114. sari says:

    selamat pagi saya sari dr pemalang,, saya mengalami menstruasi yang tdk teratur selama berbulan2 dan sdh menikah 5 tahun blm memiliki keturunan.. terakhir sy cek ke dokter overall normal hanya ada indikasi pcos yg msh bs dsembuhkan tp sy msh saja mengalami menstruasi yg tdk teratur dan harus di pancing dg obat2an.. apa sy bs mengkonsumsi productnya dan kira2 apa yg tepat untuk sy konsumsi pak.. mohon informasi dan bantuannya..

  115. MOCH.BAKRI says:

    Saya mempunyai keluhan ; Badan saya selalu terasa berat akibat dari cairan dalam tubuh yang selalu bertambah dan disamping itu nafas saya menjadi sesak karena perut selalu terasa keras ( penyakit apa namanya dan obatnya yang mana ). Pak. M.bakri di Malang

  116. Anonymous says:

    Tuk obat asma ank.d karawang/bekasi bisa dtng k agen manh pa

  117. fina ryan says:

    Saya mau tanya ibu sy kan punya darah tingi .tingginya sampai 170 trus tangan sblh kirinya suka kesemutan..sama bp sy kakinya sblh kiri suka sakit kaya asam urat gtu.. obat yg cocok yg mana ya pak?

  118. H.Muh Gazali says:

    Pak Bagaimana pemesanan Amozon Plus dan K Muricata dan sy penderita akut Hypertensi dan sy sdh mengkonsumsi obat Hypertensi dari dokter secara rutin dan bagaimana cara mngkonsumsi Amozon Plus dan K Muricata dan apakah tidak ada pengaruhnya dengan obat dokter tersebut dan selang waktunya di minum dengan obat amozon Plus dan K Muricata, tolong respon nya

  119. Arian Ahmad says:

    Saya berada di Malaysia dan mengalami penyakit gagal ginjal kronik (CKD) dan menjalani dialysis 3 kali seminggu. Bagaimana untuk memesan ubat.

  120. aginta sesilia says:

    Agen bengkulu ada?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      belum ada agen kami di Bengkulu, produk herbal bisa dikirim langsung ke alamat ibu via ekspedisi.

  121. H kohar says:

    maaf pak mau tanya ini sudah ada bpom nya belum ya?

  122. endang says:

    Ibu saya terkena tumor mandibula, obat apa yg cocok sama ibu saya, dan cara pemesanan obatnya gimana..?

  123. ahmad says:

    istri sya hasil pemiriksaan dokter terdapat batu empedu dan difonis operasi apa kah ada salusi lain selain operasi pa

  124. dian says:

    Saya Mau beli obt bwt adik sayadia sering migran.kakinya ada seperti bercak2 kuning rasanya linu.beberapa hair yang lalu smpek kakinya bengkak gk bs jlan.ky dokter dia kna kolesterol.obat APA yg cocok buat dia.dia 18 thun.terimakasih

  125. anto says:

    Pak ayah saya kena struk dr 7 hr yg lalu kira2 obat herbal ap yg cocok tlng imfo agen dimakassar thaks

  126. dewi says:

    Saya mau beli yang buat kanker servik, gmn cara membelinya

  127. HSP says:

    Assalammualaikum dan salam sejahtera pak. Mau sharing pak hasil PA pasca Biopsi kelenjar di leher saya adalah Limfoma Hodgkin tipe nodular sklerosis tp pas ke dr.bedah dan spesialis yg lain disuruh cek pemeriksaan IHK. Apakah produk herbal ini bisa membantu pribadi saya pak, wlw memang tdk boleh melupakan Tuhan. Segala penyakit dan obat nya dari Allah SWT. Butuh infonya pak saya domisili di 3 daerah karena memang dinas di Jakarta, Banten, dan Bogor

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Iya bisa minum Amazon Plus dan K-muricata. Untuk daerah Jakarta bisa diantar kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk/cod. Silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  128. Abdul Chafid says:

    Ass. Hasil Lab. PA istri saya disimpulkan dalam rahimnya tidak ada yang ganas hanya rahimnya membesar, menurut Pak Wongso sebaiknya istri saya minum herbal yang mana pak, untuk dosisminumnya berapa pak ?

  129. meephi says:

    saya dapat info dari internet bahwa produk herbal paket amazon plus bisa mengobati berbagai penyakit dalam, seperti kanker, hiv aids..
    rekan saya ada yg menderita penyakit tsb, kira2 produk herbal mana yg cocok untuk rekan saya??
    kira2 gimana cara pemesanan nya??
    ada agen lokasi yg dekat dg daerah rekan saya (semarang) apa tidak??
    mohon petunjuk dan info lanjutan nya..
    terima kasih..

  130. Darmawan HN says:

    Selamat pagi Pak.
    Saya penderita asam lambung…..Beberapa waktu yang lalu, saya melakukan endoskopi dan ternyata lambung saya ada yang luka.

    Apakah Amazon Plus bisa digunakan untuk pengobatan penyakit saya?

    Mohon infonya

  131. rany says:

    apa obat sesak nafas,,tlng jawab dn di mna belinya,

  132. Tina says:

    Di paru saya sebelah kiri ada cairan cukup banyak dan sdh di sedot sebagian, indikasi TB tapi msh dlm pemeriksaan lab. Sdh sebulan setengah pemeriksaan berulang2 dan blm pengobatan. Dada kiri dan pungging saya kalau tarik nafas nyeri, kaki kdg merasa nyeri,perut sering kembung, asam lambung naik. Herbal yg cocok utk penyakit saya apa ya pak? Terima kasih

  133. hadi says:

    produk yang cocok untuk penyakit paru-paru apa ya?atauran pakainya gimana?

  134. hadi says:

    kakek saya usianya 80th sekarang terkena radang paru-paru basah,kira-kira produk yang cocok untuk penyakitnya yang mana kemudian aturan minumnya berapa kali dalam sehari.

  135. Mustri Warsukni says:

    Pak, Ibu saya menderta asma yang agak berat. Produk apa yang digunakan amazon plus/K-muricata? Saya berada di Makassar, apakah ada agen bapak yang ada di makassar?

  136. Wardah says:

    Pak, kalau untuk penyumbatan pembuluh darah di otak obat nya apa? Terima kasih…

  137. eliyannur says:

    Apakah ada pantangan makanan dan minuman dlam mengkonsumsi herbal ini? Apa saja?

  138. jumriah says:

    Kak sy ada mioma yg lumyn besar kt dokter, untuk mioma aturan minum k muricata brp kali sehari?

  139. Mangapul Nadeak says:

    Saya ingin jd reseller.. mohon dibalas, terima kasih

  140. Daud Abn says:

    Pa ada obat prostat kantung kemih ga dan efek sampingnya ga?

  141. Defliana says:

    Pak, dr hasil biopsi dokter mengatakan sy trkena kanker servik. Mohon petunjuk aturan minum k-muricata dan amazon plus serta apa pantangannya slama pngobatan. Trima kasih.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Aturan minum K-Muricata 2-3 sachet sehari, Amazon Plus 3×30 ml, masing-masing herbal diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 mnt.

  142. yanti says:

    pak dulu saya pernah divonis kanker payudara tapi sudah sembuh. dan sekarang ada benjolan lagi di posisi payudara yang sama, saya takut untuk periksa lagi. kira2 apa obat yang tepat ?? dan berapa dosis minumnya??

  143. ciequeen says:

    Saya menderita asamurat dan kolestrol,kk saya ITP malah sudah taunan sampe berat badannya turun drastis dan seluruh tubuhnya merah2 dan lebam,paman saya menderita tumor anus.apa obatnya yg pas

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk asam urat dan kolesterol bisa minum K-Muricata, untuk tumor anus obatnya K-Muricata dan Amazon Plus.

  144. Anonymous says:

    Pak papa sy kena kanker kencing kemis stadium 4 dan ada batu disaluran kencingnya obat aps yg cocok buat papa sy

  145. wahyu says:

    dimana agen untuk beli amazon plus, lokasi saya di tangerang

  146. tri juliansyah says:

    salam. ibu saya sudah lama mengidab diabetes, dan sudah menyerang mata sehinga jarak pandang terbatas hanya 2 meter paling jelas. sekrang haasil diagnosa dkoter, ginjal ibu saya bermasalah sehingga muntah2, sesak nafas dan ginjalnya pun mulai bermasalah. kata dokter sebaiknya cuci darah. apa cocok produk ini untuk ibu saya? tolong konfirmasinya

  147. eka irawati says:

    Ibu saya terkena strok ringan, diabetes, kolestrol, sm maq. Bgusy amazon plus apa k_mucirata? Daerah bdg psany dmn?

  148. wulan says:

    Mf mau tanya lg pa, ibu sy itu kn kngkr servic udh stadium 3b , cr mnumx jus 3 kli shri 30 ml untk k muricata blum sbrp ngrti 2 kli shri itu 1 teh aza y pa ? Mksh.

  149. dopi says:

    Nenek saya sakit sesak nafas, setela di cek ke dokter kata dokter jantung nya mengembang akibat faktor usia dan tensi..apa obat yang cocok ?

  150. muhammadnur says:

    Pak saya ini kena darah tinggi sampai 170 mhg paling cocok apa ya obatnya

  151. Anonymous says:

    saya membutuh kan obat itu…tapi saya gak tau tmpat nya dmna? tolong bagi tau saya tempat nya

  152. ria says:

    pak, kakak saya punya penyakit batu empedu, obatnya k-muricata atau amazon plus?

  153. anisbusro says:

    Ingin pesan amazon plus d wilayah malang pa sudah ada agennya

  154. wulan says:

    Sy mau tanya gmn crx menjadi membr dn sy jg mau tanya ibu sy kn sakit kangkr servic , gmna cr mnum k muricata dn jus amazon yg benar, untk kngkrx udh stadium lncut beliau sering muntah dn pndrahn mkn pun susah.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk tata cara menjadi reseller silahkan lihat di menu PELUANG USAHA. Aturan minum Amazon Plus 3x30ml sehari, K-Muricata 2×1 sachet sehari, masing-masing diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 mnt.

  155. nuelz says:

    Ayah saya punya sakit darah tinggi,suka kambuh
    Kira2 pakai amazon plus takaran nya berapa mas,saya di jakarta timur

    • Wongso Yudi Dharma says:

      aturan minum 3×30 ml sehari, diminum sebelum makan. Untuk daerah Jakarta Timur bisa diantar kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk / cod.

  156. hmsyarifuddinbasrie says:

    ….saya tertarik untuk menjagi agen di Palembang, Sumatera selatan, tempat tinggal saya di Perum Griya Cipta Utama Blok A Nmr 15 Indralaya, Ogan Ilir, Sumsel.

  157. ardi says:

    Pa wongso z mngalami batuk kepanjangn serta berdahak..da terasa sesak periksa d dr mngatakn mnderita paru2 kotor n asma obat herbal cocok utk d komsumsi apa yah?

  158. bintari says:

    Pak, sy di vonis kanker payudara stadium 2, apa obatnya yg tepat, brp dosis minumnya dan cara pesannya bgmn?….

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk kanker paudara obatnya K-Muricata dan Amazon Plus. Aturan minum Amazon Plus 3×30 ml sehari, K-Muricata 3×1 sachet sehari, masing-masing herbal diminum sebelum makan. Untuk memesan herbal silahkan lihat caranya di menu PEMESANAN.

    • yanti says:

      saya juga punya history kanker payudara std 2, tapi sudah sembuh. sekarang muncul benjolan lagi di payudara yang sama. saya takut periksa jadi belum tau tumor jinak or ganas. kira2 apa obat yg tepat?? berapa dosis minumnya??? berapa ml 1 botol amazon plus?? kalo diminum ketiga-tiganya berapa dosisnya???

  159. Firdaus says:

    Mas mau tanya ibu saya suka batuk2 d serta dahak dan daya tahan menurun nafsu makan juga turun d tmbh mlm suka demam trus karena batiknya itu nd susah tidur kira2 dgn amazon plus bisa mengatasi penyakit ibu saya, jika bisa butuh berapa botol sampai sembuh trimksih

  160. esa says:

    kalo utk kanker ovarium stad 3,obatnya apa saja?
    cod utk jkta timur bisa?
    pemesanan produk kmana?
    klo utk 2box muricata+3btol amazon plus,hrgany brp?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Obatnya K-muricata dan Amazon Plus. Harga 1 box k-muricata 600.000, harga 1 botol amazon plus 276.000. Bisa cod ke jakarta timur.

  161. ertin says:

    Pa di empedu saya ada batuny gmn cara menghlngkan dan berapa hargany

  162. endang says:

    Pak sdh 2x sy USG Kista sy yg sebelah kiri perut ukutannya masih 4cm ‘saat INI sy memakai pembalut avail ? JD klu sy makan obt k muricata apa bisa di minum jg pak ?

  163. alifa says:

    Maaf dibekasi ada agennya engga ya..

  164. septi_ipoel says:

    Kalo di palembang ada agennya gak

  165. isna desti says:

    Ada agen muricata di solo nggak ya? Saya kista coklat 2cm. Utk pengobatan brp lama ya

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Sementara belum ada agen kami di Solo, untuk membeli di agen terdekat bisa menghubungi agen yogya an. Bpk.Aris Hp: 0818-0887-3223.

  166. Anonymous says:

    untuk daerah manado bisa di antar…???…

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Sementara belum ada agen di Manado, produk herbal di kirim dari Jakarta menggunakan ekspedisi Cargo seperti JNE dan Tiki.

  167. srimasitoh says:

    Kalau daerah cikarang,ada tidak agen resminya..?

  168. Radita says:

    Pak ibu sy darah tinggi. Umur sdh mau 50th. Darah ga pernah kurang diangka 145/93. Bahkan wkt itu sampai prnh di rmh sakit kepala bagian tengah nya dibotakin krn saking pusing diambil darahnya. Skrg setiap 2 hr sekali slalu rutin minum obat darah tinggi. Kira2 obat darah tinggi utk ibu sy yg bagus dan ampuh apa ya.

  169. dday says:

    pak, untuk pengobatan kanker servik stadium 4. aturan minumnya bagaimana amazon plus dan k-muricata.?

  170. vhanie says:

    Kalau obat buat kangker serviks apa bisa gak?

  171. Anonymous says:

    Pak klau ad benjolan dipayudara ap obaty & brap hargay ‘ agen resmiy dijakarta dimana

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Obatnya K-Muricata dan Amazon Plus. Harga 1 box K-Muricata ( 30 sachet ) 600.000 , Harga 1 dus Amazon Plus ( 6 botol ) 1.560.000. Agen Jakarta silahkan hubungi 081315887955

  172. sunhaji says:

    pak, kalo apotiknya di daerah tangerang dimana yah? terimakasih atas jawabannya trus obat yang tepat untuk penderita batu ginjal apa ya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Sementara belum tersedia di apotik. Untuk wilayah Tangerang bisa membeli langsung di agen kami atau bisa dikirim menggunakan jasa kurir, pembayaran COD.

  173. Ida says:

    Untk kista ovarium uk 12 cm gmana?

  174. wahyudin says:

    saya low terkena debu langsung bersin lalu habis it sesak napas,
    terus nafas bunyi ngik2 gitu. indikasi seperti itu pasnya herbalnya ay mana?

  175. Suwartono says:

    Pak, mertua saya > 70 th. terkena tumor otak sudah sampai pada tahap : pendengaran tidak brfungsi, satu mata tertutup yang satu mulai berkurang penglihatannya, hidung selalu mengeluarkan cairan dan sedikit darah, bisakah menggunakan herbal ini ? bagaimana caranya ?

  176. rini says:

    Mas saya mau tanya obat herbal yg cocok untuk wasir itu amazon plus dan k -muricata. Bisa tidak kalau mengkonsumsi salah satu saja. Kalau bisa, obat yg mana dianjurkan. Terima kasih

  177. Anonymous says:

    gmn caranya untk mendapatkan obtnya ?

  178. musmuliadi says:

    klo masalah seputar usus, kira2 produk herbal yang cocok apa? dan apakah sudah ada cabangnya di Makassar?

  179. Nieea siaocie says:

    Maaf pak, kalau untuk wilayah lampung timur pmbyaranya pake COD atau via rekening bank….trimakasih

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk wilayah lampung timur belum bisa cod, untuk pembelian produk herbal bisa langsung datang ke alamat agen di Bandar Lampung atau dikirim via ekspedisi dengan pembayaran via transfer rekening bank.

  180. suparman says:

    mohon agen alamat untuk diy… saya pernah kena tbc telah berobat selama 6 bln berturut2 ke puskesmas dinyatakan sembuh untuk menjaga kondisi apakah obat yg cocok untuk diri saya… karena akhir2 ini kadang2 batuk.. apakah ini kambuhan ato ciri2 kalo kambuh lagi

    • Wongso Yudi Dharma says:

      bisa jadi hanya batuk biasa, namun bila batuk tidak kunjung sembuh meskipun sudah minum obat, sebaiknya periksakan kembali ke puskesmas atau rumah sakit.

      • suparman says:

        dengan kondisi saya seperti ini untuk menjaga kondisi apakah obat herbal jenis apa yang cocok..dan berapa dimana mencari..

        • Wongso Yudi Dharma says:

          untuk menjaga kondisi kesehatan bisa mengkonsumsi amazon plus 30 ml sebelum tidur. Untuk pemesanan silahkan hubungi 081315887955

  181. Fatimah says:

    Saya dari Kuala Lumpur Malaysia. Bagaiamana Jika saya ingin membuat pesanan untuk produk K-Muricata (Cara Membuat pesanan/Harga/Jangka waktu produk di terima di Malaysia. Adakah produk ini mempunyai agent di Malaysia.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Sementara belum ada agen di Malaysia, untuk pemesanan silahkan kirim pesan singkat ke 081315887955 dengan format : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : Keluhan Penyakit : Jumlah Pemesanan.

  182. Anonymous says:

    Untuk obat asam urat apa ya yg cocok..??oh ya d banjarmasin apa ada buka cabang..???thanks jawabanya

  183. evana says:

    Klu utk gagal ginjal dan kolestrol cocoknya apa ya??

  184. siti ernawati says:

    Wilayah serang mas! Oya kira2 brapa lama waktu Ÿ??? dibutuhkan u anak saya dlm mengkonsumsi amazon plus ini smpai anak saya smbuh?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Ongkir 9.000 dengan jne reguler, 19.000 utk jne YES ( 1 hari sampai ). Untuk lamanya waktu penyembuhan berbeda-beda masing-masing individu, tergantung dari metabolisme tubuh dan parahnya penyakit. Biasanya konsumsi rutin selama 1 bulan sudah menunjukan perkembangan ke arah kesembuhan.

  185. siti ernawati says:

    Kl u 1 botol aja brp ongkirnya,brp lama kira2 u smp di alamat pemesan.apakah tdk mslah kl diminum bbarengan dengan obat dari dokter!trimakasih…

  186. dday says:

    obat untuk kanker servik stadium lanjut yg cocok apa

  187. siti ernawati says:

    Untuk balita umur 1,5th Ÿ??? mnderita flek paru bs ga y pake amazon plus,bgmna pngrimn u daerah serang-banten,brp ongkirnya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      bisa dengan amazon plus 2 x 15 ml sehari, pengiriman ke wilayah serang menggunakan jne, ongkos kirim tergantung dari jumlah pemesanan.

  188. benny says:

    Yang bagus bt obat ginjal bocor apa?

  189. aNdriyani says:

    Berapa harga the k mucirata pak?

  190. aNdriyani says:

    PAk apa ada penjuAlan k mucirata di daerah lamongan

  191. jolma naburju says:

    Pak wongso, penjualan herbal amazon plus di semarang ada Pak?

  192. fira says:

    Permisi apa ada di daerah purwokerto pusat amazon plusnya?

  193. trisnowati says:

    jenis herbal apa yg sesuai utk suami sya yang mengalami stroke berat

  194. Widi astutik says:

    Berapa harga dan berapa no telp

  195. lulu says:

    Pagi pak, suami saya pipi kiri dan bibir/mulut tiba2 tdk bisa digerakkan, utk konsumsi obat herbalnya yg pas utk keluhan suami saya apa pak, trims

  196. Michael says:

    Apakah produk Amazon Plus, K-Muricata, Amazon Berries dan Ace Maxx ada yang palsunya ?
    Kalau ada,bagaimana membedakannya antara produk asli dengan produk palsu ?
    Kalau bisa disertakan foto pembanding juga.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk saat ini kami belum pernah mendapatkan laporan mengenai produk Amazon Plus, K-Muricata dan Amazon Berries yang palsu.

  197. Ridwan says:

    gang. ijin kopas ya . makasih

  198. santy says:

    Obat untuk diabetes bagus nya yang mana?

  199. nandang says:

    bagaimana cara untuk menjadi distributor? TErimakasih

  200. Slamet riyanto says:

    Mohon bantuan dapat herbal diabetes. Dan bagaimana cara pembayarannya

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk wilayah jabodetabek, Karawang Bandar Lampung, Surabaya dan sebagian wilayah Jawa Timur bisa COD (cash on delivery). Atau Anda bisa membeli di agen kami di wilayah Anda. Untuk pengiriman melalui JNE pembayaran via rekening bank BCA atau BRI.

  201. stephanus says:

    malam pak,obat herbal yg cocok u wasir apa pak.mohon infonya…. trima kasih
    .

  202. Tiara says:

    berapa harga produk Amazon Plus? bisa ga di kirim ke Pekalongan?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Harga Amazon Plus 1 botol Rp.276.000,- bisa di kirim ke Pekalongan menggunakan Jasa JNE, silahkan mengisi form pemesanan online atau mengikuti petunjuk di menu pemesanan.

  203. Wandi says:

    Produk dari manakah obat herbal yang di jual di Grosir Amazon Plus ini?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Grosir Amazon Plus menjual beragam produk herbal dari luar negeri dan dalam negeri, dengan 3 produk unggulan yakni Jus Amazon Plus, Teh K-Muricata dan Amazon Berries.

    • Anonymous says:

      Pak sy di srby,colesterol&darah sy tinggi,apa yg cocok dr produk anda untk sy,ada gk agen di srby pak?

      • Wongso Yudi Dharma says:

        Untuk kolesterol dan darah tinggi obatnya K-Muricata atau Amazon Plus. Untuk wilayah Surabaya bisa di antar ke alamat, dengan pembayaran di lakukan saat terima produk.

Leave a Reply

Your email address will not be published.