GROSIRAMAZONPLUS.COM | Situs Kesehatan Terbesar di Indonesia
Hotline: 0813-1588-7955
Hotline Pemesanan : 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348 | COD JABODETABEK | Jam Kerja : 06.00 – 22.00 WIB

Kontak Kami

Selama Datang di Grosir Amazon Plus

Grosir Amazon plus adalah pusat informasi dan penjualan obat herbal terpercaya.

Email: admin@grosiramazonplus.com

Kontak Pengelola Grosir Amazon Plus

Wongso Yudi Dharma

wongso yudi dharmaTelp: 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348
Email: percayabesar@yahoo.com
Lihat Profil Facebook

Novita Kristianti

novita kristiantiTelp: 0813-8126-6722
Lihat Profil Facebook

150 Comments
  1. Untuk Wilayah Mojokerto apa ada agenya atau agen terdekat dari mojokerto dimana, terima kasih

  2. apakah bisa berbarengan dengan mengkonsumsi obat dari dokter

  3. Di manado sudah ada agen-nya???

  4. Maaf klo di daerah Cilacap Jawa tengah ad g..yng jual obat ini ..mint alamat nya mksh

    • Belum ada agen di Cilacap, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Tengah, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  5. Assalamu’alaikum.pak,ana mo tanya,di daerah bogor ada agen y gk.ana penderita miom ukuran y 30cm

    • Untuk daerah Bogor, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  6. maaf pak saya mau tanya kalau amazon plus 1box/6botol itu kalau dikonsumsi sampai habis bisa buat brp lama ya pak?

    • kurang lebih untuk pengobatan selama 1 bulan

  7. Kalo utk daerah pondok gede bekasi apa bisa COD, mohon minta kontak yg bisa di hubungi

    • silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  8. Agen di tanah toraja adkh

    • Belum ada agen di Toraja, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  9. Kalau tumor rahang obatnya yang mana ya? Cara minumnya gmn?

    • Obatnya K-Muricata 3×1 sachet sehari, Amazon plus 3×30 ml sehari. Masing-masing diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 menit.

  10. Untuk daerah sukabumi jawabarat ada agennya gak mas?

    • SUKABUMI

      Ibu. Lia
      0823-8553-5551

    • P saya mau taya kalow di bandung obat kista di daerah mna

      • AGEN KOTA BANDUNG

        Ibu Indah Dewi Putri
        0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

        Bpk. Wisnu
        0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  11. gan.. mau jadi agen gmn gan

    • silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  12. mau jadi agen gmn bos..

    • Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  13. Utk kawasan di medan..bisa hubungi siapa yah.?

    • MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273

  14. Agen di brebes ada?…

    • Belum ada agen di Brebes, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  15. Semarang ada?

    • SEMARANG

      Bpk.Aris Safruddin ( Toko Ardhina Herbal )
      0813-7243-7200

  16. untuk sakit maag atau asam lambung cocok pake yg mana?

  17. SALAM dari Manado…….
    Aku beli di Agennya di Manado K-Muricata 1 box kok isinya cuma 15 sachet Rp660.000 dan
    Amazon Plus Rp303.000
    Kok beda ya harganya sama satuan (jumlah) sachet yg aku terima di agen dan yang ada di website?
    Atau mungkin diluar pulau jawa tambah ongkos kirim. Terima Kasih

    • 1 box isi 30 sachet, coba di angkat 15 sachet nya, di bawahnya ada 15 sachet lagi. Harga Manado termasuk Area II, jadi kalau beli disana langsung harganya beda dengan beli di Jakarta. Untuk daftar harga resmi bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.

  18. agen palembang dan lampung dong.
    kakek saya sakit paru2

    • AGEN PALEMBANG

      Bpk. M. Hatta Amin
      0821-7457-8836 / Pin BB: 5A587ADE

  19. Untuk sakit parkinson, apa obatnya Pak ?

    • Untuk saat ini belum ada herbal kami, yang bisa mengobati parkinson.

  20. Ada agen di cirebon vak ?

    • CIREBON

      Ibu Yulianti
      0857-9702-5365 / 0877-2906-9154 / 0823-1647-7547

  21. Untuk daerah kendari sultra da agen nga

    • KENDARI

      Ibu Nurani
      0813-5572-2552 / 0896-9717-2505 / Pin BB : 2BD3C927

  22. Ayah saya merasa jantungnya berdebar tapi belum check ke rumah sakit…dan takutnya ada penyakit jantung…gimana baiknya dok

    • Sebaiknya periksakan ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan klinis

  23. Unt daerah kediri ada agen ga ya?

  24. Palangkaraya ada grosirnya blum

    • Belum ada agen di Palangkaraya, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  25. Apa di jember/ banyuwangi sudah ada agen???

    • BANYUWANGI

      Ibu Nanung
      0821-3959-7567 / Pin BB : 73e20ece

  26. Selamat sore mba Novi. Untuk wilayah Tarakan Kaltara dah ada agen ato belum? Klu ada tolong kirim kepada kami. Thx.

    • Belum ada agen di Tarakan, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  27. Salam kenal mas…
    Sy mo ty,agen di daerah wates-kulonprogo sdh da lom ya mas?klo da,minta alamat & no kontak nya donk mas?….tks & sukses

  28. Ada agen di makassar pak

  29. Untuk agen jogja ada gak ya?

    • YOGYAKARTA

      Bpk. Aris
      0818-0887-3223 / 0813-27777-545

  30. Untuk agen yg di surabaya ada gak? Kalau ada , minta bisa di hubungi. Pin bb atau no hp

    • SURABAYA

      Ibu Elisabet
      0812-3001-0209 / 0857-4828-7071

  31. Kalau untuk daerah kupang apa agenya suda ada

    • Belum ada agen di Kupang, produk herbal bisa dikirim via JNE/ Ekspedisi Cargo lainnya. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

      • Yeah pak Klw saya tinggalnya do luar negeri tepatnya di London uk United Kingdom.cara membelihnya bagaimana yeah?

        • Bisa dikirim menggunakan DHL atau EMS dari Kantor Pos

  32. Ass mas.
    agen di pangkal pinang .bangka belitung ada gak ya.

    • Belum ada agen di Pangkal Pinang, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  33. Selamat Pagi,

    Saya tinggal di kota Batam, bagaimana cara pemesanan dan apa ada agent di Batam.

    Thanks

  34. Agen daerah madiun jawa timur ada gak.

    • AGEN MADIUN

      Bpk. Suliyanto
      0812-5906-149 / Pin BB : 271C9E5D

      • Saya mau beli tpi alamat rumah saya di tegal jawa tengah. Apa bisa

        • Belum ada agen kami di TEGAL, produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo, info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  35. Untuk depok bisa di beli dimana prodaknya…trima kasih

  36. Agen di pontianak dmn dok

    • Belum ada agen kami di Pontianak. Produk herbal bisa dikirim via Cargo Udara. Untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  37. Pak apakah ada agen utk daerah manado?

    • Belum ada agen kami di Manado, produk herbal bisa dikirim via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  38. adakah produk ini sudah berada di malaysia, jika da yang berminat untuk menjadi agen di malaysia bagaimana caranya.

  39. Malam pak. Saya punya adek usia 19 tahun. Dan menurut dokter di diagnosa ada kista ovarium sudah 10,5 cm. Apakah obat ini berfungsi dan bagaimana cara mengkonsumsi nya. Terimakasih

    • Bisa sembuh dengan K-Muricata 3×1 sachet sehari.

  40. Mau tanya agen di surabaya ada?

  41. adik saya minggu kemarin cuci darah karena kedua ginjalnya sdh tdk berfungsi lg…apakah obat2an dari amazon plus ini aman? karena bnyk obat yg diberikan dokter yg harus diminum.

  42. siang pak Wongso ? obat untuk tumor otak apa ya ?

  43. Pa saya mau tanya untuk wilayah sukabumi udah ada agennya apa belom?

    • belum ada agen kami di Sukabumi. Produk herbal bisa dikirim langsung via JNE.

  44. Mas kalo di bandung agen resminya dimana ? Atau ada tokonya ga ?. Kalo ada saya pengen k tokonya langsung sambil konsul

    • AGEN BANDUNG

      Ibu Indah Dewi Putri
      0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

      Bpk. Wisnu
      0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  45. Apakah di malang jatim sudah ada agen nya?

  46. Malam pak… Saya mau nanyak apakah di malang jatim sudah ada agen amazon plus?
    Trimakasih

  47. Ayah saya terkena gagal ginjal akibat dari asam urat sudah cuci darah selama 1 thn dan selama ini HB selalu rendah ,,, kira2 obat apa yang bisa d berikan untuk ayah sayav

  48. Saya 54 th. Pernah terserang stroke ringan sebelah kanan seminggu kemudian dari hasil ekg ada gangguan dijantung
    Obat yg hrs saya beli apa?

  49. Maaf mau tanya saya punya keponakan dia lagi sakit kista ovarium..kalau di daerah ciajur ada nga yang jual obat itu

  50. Bisa kirim ke daerah bungkulu tidak ya,tolong imfonya ya terimakasih banyak

  51. di nganjuk ada gk pak

  52. Ibu saya menderita diabetes,sdh bertahun2 minum obat dokter,belakangan sdh mulai kebal sama obat dokter bahkan pendengaran dan penglihatannya mulai berkurang.obat apa yg cocok buat terapi kesehatan ibu saya.terimakasih

  53. pak mau Tanya ibu saya selalu mengeluh kepalanya pusing dan gemetaran sudah berobat ke ahli syaraf tetapi belum da perubahan .apa oat herbal yang cocok ?
    terim kasih

  54. ada agen di pontianak? mohon infonya !

    • belum ada agen kami di Pontianak, produk herbal bisa dikirim langsung via ekspedisi. Info lebih lanjut silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  55. Alamat dimana? Gak jelas!!

  56. Ptama pesan amazon plus 1dus isi 6 btl 300 ml n skrg pesan yg 1 dus isi 12 btl tapi botolnya isi 350 ml barangnya sama gak ya or slh satu palsu

  57. Anak saya umur 7 tahun terkena asma sehak umur 3 tahun. Obat apa yg cocok buat dia? Kalimantan timur ada gak agennya?

    • Obatnya Amazon Plus, Silahkan hubungi Agen BALIKPAPAN An.Bpk. Luther HP: 0812-5865-972 / pin bb: 7A38295C

  58. Bagaimana caranya menjadi distributor di kota subang…..
    terimakasih sebeleumnya

  59. Siang Pak/Bu,

    Sebelumnya mau bertanya, Ibu saya mengalami pembengkakan Jantung dan Ayah saya memiliki penyakit jantung koroner, Lebih tepat mana untuk penyembuhan u/ jantung bengkak (saja) dan Koroner(saja), apakah keduanya bisa cukup dengan Amazon-plus saja, atau perlu dimix dengan yang lain..?
    Untuk pembelian di Jakarta, apakah saya bisa datang langsung tanpa online order..?

    Terima kasih ,
    Ratna

    • Keudanya cukup dengan Amazon Plus. Untuk daerah Jakarta bisa di antar kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk.

  60. Salam hormat.
    Saya sangat tertarik dengan grosir amazon plus.
    Saya berasal dari buton (sulawesi tenggara).
    Yang ingin saya tanyakan,apakah saya bisa menjadi agen untuk di daerah saya..?
    Kalau memang bisa,syarat dan ketentuan apa yang harus saya penuhi..
    Atas jawaban dan penjelasannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya : alan.

    • Salam Hormat Pak Alan,

      Untuk tata cara menjadi Agen silahkan lihat di menu PELUANG USAHA.

      Catatan: Siapa saja bisa mendaftar menjadi agen di Grosir Amazon Plus.

  61. Ada agen d Maluku Utara (Ternate)..??

    • Untuk sementara belum ada agen kami di Ternate

  62. ada agen di banjarmasin ?
    trims

    • Sementara belum ada agen kami di Banjarmasin.

  63. untuk kota tangerang selatan, banten sudah ada agen kah

  64. Untuk daerah subang ada gak yah??

  65. Herbal asma untuk anak umur 5, th ada ngak, ada gak cbg di denpasar bali trim sebelumnya

    • Untuk asma pada anak obatnya Amazon Plus, Ada agen kami di Bali:
      Ibu Gita – Buleleng
      0812-4158-9666

      Ibu Made – Singaraja
      0812-3631-5130 / 0819-9948-1273

  66. Untuk agen bandung di mana ya? Biar saya bisa konsultasi dulu,

    • Sementara belum ada agen kami di Bandung, Silahkan konsultasi ke 081315887955.

  67. Saya dari Malaysia. Bagaimana jika saya ingin menddapat produk Amazonplus?

    • Amazon Plus bisa dikirim ke Malaysia menggunakan DHL

  68. Maaf kenapa d tlp tidak bisa terus grozir amazone ini d mana barang kali kita bisa langsung kesana tanpa tlp terimakasih atas perhatiannya

    • mohon maaf kemarin memang terbentur suasana lebaran, per tanggal 29 juli sudah kembali terima orderan. Trims

      • Bisakah teh celupx k-muricata d gunakan 2x mis utk pagi & sore tks

        • Bisa diseduh dua kali, namun jarak seduhan pertama dan kedua jangan lewat dari 4 jam

Leave a Reply

Simple Share Buttons