GROSIRAMAZONPLUS.COM | Situs Kesehatan Terbesar di Indonesia
Hotline: 0813-1588-7955
Hotline Pemesanan : 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348 | COD JABODETABEK | Jam Kerja : 06.00 – 22.00 WIB

Tentang Kami

obat herbal grosir amazon plus

Grosir Amazon Plus merupakan salah satu Pusat Penjualan Herbal Terbesar yang berdiri sejak tahun 2011 dan telah melayani pembelian secara online sejak tahun 2014 hingga saat ini.

Kami telah melayani ratusan ribu pelanggan dari seluruh pelosok Nusantara. Sehingga Grosir Amazon Plus menjadi salah satu Toko Online paling favorite untuk mendapatkan produk-produk herbal berkualitas.

Kami berharap produk-produk herbal yang kami pasarkan dapat diterima dengan baik dan bermanfaat sebaik-baiknya yaitu dapat membantu menciptakan kesehatan terbaik bagi para pelanggan.

Kami akan selalu berusaha memberikan PELAYANAN terbaik, karena KESEHATAN dan KEPUASAN pelanggan adalah KEBAHAGIAAN bagi kami.

Kami selalu terbuka untuk menerima kritik ataupun masukan dari Anda, demi untuk meningkatkan mutu pelayanan kami.

BAGIAN GUDANG dan PENGIRIMAN PRODUK HERBAL

gudang amazon plus

Bagian Gudang Grosir Amazon Plus

resi pengiriman

PELAYANAN MAKSIMAL UNTUK ANDA

  1. KONSULTASI
    Toko herbal Grosir Amazon Plus didukung oleh herbalis handal yang siap memberikan pelayanan konsultasi kesehatan gratis, yang meliputi : konsultasi seputar kesehatan dan produk-produk herbal kami.
  2. PEMESANAN
    Pemesanan produk mudah dan cepat, dengan respon cepat dari kami.
  3. PENGIRIMAN PRODUK
    Grosir Amazon Plus bekerja sama dengan jasa pengiriman terpercaya seperti Jne, TIKI, Kantor Pos, Pandu Logistic, Mex Cargo, JCC Cargo, Indah Cargo, Dll, yang memberikan GARANSI produk herbal sampai ke seluruh wilayah Indonesia dalam kondisi yang baik. Kami juga melayani pengiriman dengan kurir yang menerima pembayaran secara COD / cash on delivery untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandar Lampung, Medan, Surabaya, Yogayakarta dan Karawang.
  4. AGEN RESMI
    Anda juga dapat membeli produk-produk herbal di Agen Resmi kami.
  5. LAYANAN PURNA JUAL
    Kami rutin menghubungi setiap konsumen ( via telepon, email, pesan singkat, dsb ) untuk menanyakan perkembangan kesehatan setelah penggunaan produk-produk herbal kami. Data tersebut akan tersimpan di dalam database kami, yang selanjutnya akan digunakan oleh herbalis kami untuk menganalisa efektivitas produk obat herbal, sehingga paket terapi pengobatan menjadi lebih tepat sasaran.

Alamat :

Jl. Kapuk Cengkareng no.1
Cengkareng Timur – Jakarta Barat, 11730

Lihat Profil pengelola www.grosiramazonplus.com

68 Comments
  1. untuk agen kota kendari sulawesi tenggara ataupun daerah sekitarnya, mohon info nama, dan nomor kontaknya

    • AGEN KENDARI

      Ibu Nurani
      0813-5572-2552 / 0896-9717-2505 / Pin BB : 2BD3C927

  2. mas kalau di cilacap agennya di mana y,,?solanya posisi sya di cilacap,

    • Belum ada agen di Cilacap, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda di Jawa Tengah, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  3. Mas untuk Agen di Bandung dimana , dan contact person sama number phone nya. thanks alot

    • AGEN BANDUNG

      Ibu Indah Dewi Putri
      0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

      Bpk. Wisnu
      0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  4. Alamat agen surabaya ada gk ya pk… trimksih

    • Silahkan hubungi agen surabaya an. Ibu Elisabet HP: 0812-3001-0209 / 0857-4828-7071

  5. Kalo agen di Semarang ada gak

    • SEMARANG

      Bpk.Aris Safruddin ( Toko Ardhina Herbal )
      0813-7243-7200

  6. di solo agen paling dekat emang gak ada ya

    • AGEN SOLO

      Bpk. Andi Prianto
      0822-2141-6565

  7. alamat agen dmalang daerah mna…???

    • AGEN MALANG

      Ibu Nuriel
      0817.309.070/ Pin BB : 5BE591B3

  8. saya stlh akhir thn 2015 tdk haid selama 2 bln, pada 2 periode selanjutnya haid selalu lama (3 minggu), meski tidak banyak dan tidak nyeri, saya sdh berobat dan haidnya berhenti kl diberi obat hormonal….kl mau beralih ke herbal…produk apa yg cocok buat saya?

    • bisa minum Amazon Plus 3×30 ml sehari untuk menyeimbangkan hormon

  9. ibu sy kena pembengkakan jantung, yg cocok pke ap, n agen di madiun ad g, tq

    • cocoknya minum Amazon Plus 3×30 ml sehari, Agen madiun an. Bpk. Suliyanto HP: 0812-5906-149 / Pin BB : 271C9E5D

  10. Pa saya punya keluhan patudara saya terasa sakit waktu d usg tidak ada apa apa tp sakitnya kambuh lg setelah satu tahun mohon solusi

  11. Ibu sy umur 50thn, didiagnosa miom dan hrs segera dioperasi krn sdh mngalami pembengkakan & sakit yg luar biasa. Mohon saran obat yg tepat & brapa lama mengkonsumsi. u/ wil Balikpapan.tq

    • untuk miom sangat tepat menggunakan K-Muricata. Agen Balikpapan an. Bpk. Luther HP: 0812-5865-972 / Pin BB: 7A38295C

  12. gimana syarat menjadi agen … karena daerah saya antara PURWOKERTO dan BREBES belum ada agennya .

  13. Ibu saya berumur 60, memiliki penyakit benjolan diantara payudara. Benjolan tersebut sebesar buah mangga,kata dokter ibu menderita penyakit tumor.. obatnya apa yaa?? saya tinggal dipalu sulawesi tengah.. terima kasih

    • Untuk tumor obatnya K-Muricata. Produk bisa dibeli langsung di agen Palu An. Ibu Suwarni HP: 0851-1044-0333

  14. Ibu saya umur 57thn,ad penyakit kista sudah 18cm.obat apa yang bagus untuk di minum?mohon infonya,thks.

  15. Mas sy mau tanya ibu sy umurnya skitar 40 an punya penyakit darah tinggi yg tekanannya mencapai 170 tangan kirinya kadang suka kesemutan..dan badan sebelah kirinya juga kadang terasa aneh katanya..kira2 obt yg cocok yg mana ya?

  16. ayah saya mnderita tbc paru? obatnya apa ??
    apa ada di daerah majalengka

    • obatnya Amazon Plus. Belum ada agen kami di Majalengka.

  17. Sy ada miom 8 cm x 11,7 cm.apa yg tepat? Kira2 brp waktu dan brp kali minum sampai dg sembuh.sy tinggal d pwt,dimana sy bisa mbeli langsung?

    • Untuk miom bisa minum K-Muricata 2-3 sachet sehari. Biasanya setelah konsumsi rutin 1-2 bulan miom sudah mengecil. Untuk daerah purwokerto belum ada agen resmi kami. Produk herbal bisa dikirim langsung ke alamat ibu via JNE / Kantor Pos.

  18. Pak.. Untuk kanker payudara apa obat yg tepat ?

  19. Kalau obat. Hiv apa y…

  20. Istri saya didiagnosa ada endometriosis dan miom herbal apa yg cocok dan untuk wilayah solo ada agennya tidak.

    • Obatnya K-Muricata dan Amazon Plus. Solo belum ada agennya bisa membeli langsung di Agen Jogja atau Semarang.

  21. Ibu saya punya penyakit darah tinggi,kolestrol,gula dalam darah
    obat apa yg cocok sama ibu saya,berapa harga 1btl
    di kota medan dmn di jual??

    mohon konfirmasi secepatny????

    • Obatnya K-Muricata dan Amazon Berries. Agen MEDAN Ibu Anita Hp: 0811-6150-255

  22. pak mau tnya dulu untuk obat herbal diabetes kering obat herbal apa ya pa…terimkasih

  23. Sore, Ibu saya usia 66thn, saat ini kolesterol ibu saya tinggi. Bagian tangan kanan nya sering kesemutan. Obat apa yang cocok buat ibu saya. Tks

  24. Maav kalox 1 botol itu harganya berapa iyh?? Bali

  25. kalau amazon plus 1 botol utk berapa hari diminum ya. tks

  26. kalau tumor jinak FAM berapa lama bisa sembuh,,apakah benjolannya akan hilang ?? mohon info,,wilayah bekasi agen terdekat daerah mana ya

    • Untuk tumor jinak pada payudara biasanya setelah rutin konsumsi 1 bulan sudah ada perubahan menuju ke arah kesembuhan. Untuk wilayah bekasi bisa membeli di Ibu Dewi harry Hp: 0812-18066-784, atau juga bisa dikirim via kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk / COD. Silahkan hubungi agen pusat di 081290789010 untuk pengiriman via kurir.

  27. Teman saya kena hepatitis b.trus berobat ke dokter dikasih obat Ricovir.obat tambahan yang cocok apa y pak…

    • Bisa menggunakan amazon plus, nanti diberi jarak 2 jam dengan obat dokter

  28. Istri sy kista 4,8cm,bagusnya minum obat apa ya?kira2 berapa lama sampai hilang kistanya?trims

  29. Klo sy beli yg paket A bisakah

    • Bisa bu dan otomatis menjadi reseller, jadi pembelanjaan berikutnya sudah mendapatkan harga reseller.

  30. P Wongso Yth ,

    Saya umur 71 th , bulan Okt’14 yl total PSA saya 12,8 saya hanya duga2 aja mngkin ini gangguan prostat , saya ke dokter diberi obat Harnal , BAKnya lancar tapi saya kemudian komsumsi obat herbal prestano sampai hari ini sdh dlm taraf pemeliharaan , saya ingin ganti herbal kira2 herbal apa ya pak yg cocok ? Saya pernah komsumsi Ace marks sudah lama sekali ,tapi untuk jaga kesehatan saja . Mohon jawabannya

    • Untuk penyakit prostat baiknya menggunakan Amazon plus.

  31. klo sy gak periksa dl k dokter lgsg minum K-Muricata bisakah, neto amazon plus brp ml ya, kirim k bogor free ongkir gak tks

    • Bisa langsung konsumsi, saja karena sifat herbal yang aman. 1 botol amazon plus isi 300 ml. Untuk pemensanan minimal 3 botol amazon plus, free ongkir ke bogor.

  32. di payudara saya ada benjolan sebesar kelereng ini sy tau wkt pebruari lalu skrg sdh sebesar bola pingpong & berwarna merah & sdh pecah menyerupai koreng tp msh kecil selama ini sy minum ace macx tp malah membesar benjolanx sy jg blm periksa ke dokter krn sy takut klo hrs di operasi, apakah solusi yg terbaik tks atas jawabanx

    • Yang menyebabkan benjolan membesar pastinya bukan ace maxs nya. Kemungkinan karena khasiat ace maxs yang belum terasa. Memang untuk benjolan di payudara baik itu tumor maupun kanker lebih ampuh dan cepat dengan K-Muricata.

  33. Pa orang tua saya sudah 2 thn kena penyakit jantung. Kaki bengkak. Batuk berdahak. Berlendir lengket. Sesak napas. Umur 77 thn. Apa obatnya? Saya tinggal di karawang. Jawabarat. Terima kasih. Mohon infonya

    • Untuk keluhan seperti ini obat yang paling tepat adalah amazon plus.

  34. Mas klo kena tbc apa bisa trrus harus komsumsi berapa bulan

    • bisa konsumsi amazon plus, biasanya setelah konsumsi satu bulan sudah ada perubahan.

Leave a Reply

Simple Share Buttons