Obat Herbal Penyakit Flek Paru Paru Pada Anak

penyakit flek paru paru pada anakPenyakit flek paru paru pada anak adalah kata lain dari penyakit TBC yang disebabkan oleh bakteri Mycobacterium tuberculosis. Dimana penyakit ini terutama menginfeksi organ paru-paru, meskipun juga dapat mempengaruhi organ tubuh lainnya. Istilah flek paru paru sendiri digunakan oleh sebagian dokter untuk menggambarkan penyakit TBC, karena kebanyakan orang tua mungkin akan menjadi shock bila mengetahui anak nya menderita TBC.

Flek paru-paru merupakan penyakit yang menular, di mana ketika ada seorang pasien flek paru-paru yang tidak diobati kemudian batuk atau bersin, maka udara di sekitar pasien tersebut penuh dengan bakteri. Ketika Anda atau anak menghirup udara yang terinfeksi tersebut maka dapat dengan mudah untuk tertular, apalagi untuk anak kecil yang daya tahan tubuhnya tidak sekuat orang dewasa.

Flek paru paru adalah salah satu penyakit yang paling ditakuti semenjak abad ke-19, dan merupakan salah satu penyebab utama kematian pada anak-anak selama tahun 1920-an. Kini dengan standar umum hidup dan perawatan medis yang terus meningkat, kejadian flek paru paru pada anak juga ikut menurun.

Penyebab Flek Paru Paru pada Anak
Flek paru paru disebabkan oleh bakteri Mycobacterium tuberculosis. Penularan flek paru bisa dengan menghirup tetesan udara dari batuk atau bersin dari orang yang terinfeksi. Infeksi paru-paru yang dihasilkan disebut TB primer.

Orang-orang berikut ini memiliki resiko tinggi flek paru paru aktif:

  • lansia
  • bayi
  • Orang dengan sistem kekebalan yang lemah, misalnya karena AIDS, kemoterapi, diabetes, atau obat-obatan yang melemahkan sistem kekebalan tubuh

Risiko meningkat terkena flek paru paru jika:

  • Hidup di sekitar orang-orang yang terinfeksi flek paru
  • Hidup dalam lingkungan yang sesak dan lembab tanpa sirkulasi udara yang baik
  • Memiliki gizi buruk

Dengan mengetahui penyebab penyakit flek paru paru pada anak selain bertujuan untuk memberikan obat herbal flek paru paru yang tepat juga dapat mengantisipasi terjangkit dari penyakit ini.

Tanda dan Gejala Penyakit Flek Paru Paru

  • demam yang terus-menerus dan tak kunjung sembuh meskipun sudah diberikan obat penurun panas.
  • berkeringat pada malam hari
  • penurunan nafsu makan yang diikuti dengan penurunan berat badan secara konstan
  • Jika penyakit berkembang dan rongga terbentuk di dalam paru-paru, maka dapat menimbulkan batuk serta produksi air liur, lendir, dan dahak yang mungkin mengandung darah.

Awas Bahaya Komplikasi Penyakit Flek Paru Paru!!!

Kondisi bayi dan anak-anak yang kekebalan tubuh alaminya belum sempurna sangat rentan untuk terkena penyakit flek paru-paru. Anak-anak yang menderita penyakit ini memiliki risiko yang jauh lebih berat dibandingkan dengan orang dewasa. Pada orang dewasa flek paru paru biasanya hanya menyerang bagian paru paru saja, sementara bagi bayi dan anak-anak yang mengidap flek paru, bakteri dapat menyebar melalui aliran darah ke seluruh tubuh sehingga bisa menyebabkan TB hati, TB tulang, TB selaput otak atau meningitis pada anak. Hal ini berkaitan dengan antibodi tubuh bayi dan anak-anak yang belum berkembang sempurna layaknya orang dewasa, karena itu, penyakit flek paru-paru pada anak harus segera di tangani secepatnya.

Pengobatan Penyakit Flek Paru Paru pada Anak

Pengobatan penyakit flek paru paru pada anak berbeda dengan pengobatan bagi orang dewasa. Umumnya dokter akan memberikan obat yang harus dikonsumsi selama 6 bulan, dan bisa ditambah lagi selama 3 bulan untuk mencegah kambuhnya penyakit. Pengobatan flek paru paru ini harus dilakukan secara rutin dan tidak boleh berhenti sebelum waktu yang sudah ditentukan oleh dokter Anda. Karena jika pengobatan terhenti maka bakteri dapat meyerang lagi dan menjadi lebih kebal terhadap obat.

Selain dengan obat-obatan dokter, Anda juga dapat menggunakan obat-obatan herbal sebagai cara penyembuhan flek paru paru yang lebih aman. Obat herbal flek paru yang bagus seharusnya berkhasiat untuk meningkatkan kekebalan atau antibodi tubuh anak, menambah nafsu makan anak, mengurangi ataupun menghilangkan gejala-gejala penyakit serta dapat mempercepat proses penyembuhan ataupun menumpas bakteri secara tuntas sehingga penyakit flek paru paru tidak kambuh lagi.

Obat Herbal Penyakit Flek Paru Paru Pada Anak

Obat Herbal Flek Paru Paru Amazon PlusUntuk mengobati penyakit flek paru paru pada anak sampai tuntas selain dengan pengobatan dari dokter Anda dapat mencoba menggunakan Amazon Plus yang terbukti sangat ampuh sebagai obat herbal penyakit flek paru paru pada anak. Selain itu jus ajaib ini hanya menggunakan bahan-bahan alamiah sehingga sangat aman untuk dikonsumsi balita maupun anak-anak serta tidak menimbulkan efek samping negatif yang merugikan kesehatan anak.

Komposisi di dalam obat herbal flek paru paru ini hanya menggunakan bahan-bahan alamiah terbaik dari alam, yakni Acai Berry, Blueberry, Manggis, Zaitun hydroxytirosol, Delima Merah dan Tomat. Buah-buahan super ini mengandung banyak sekali senyawa antioksidan yang masing-masing memiliki khasiat yang saling melengkapi untuk mengobati flek paru paru pada anak.

Berikut ini adalah kandungan senyawa bioaktif dan nutrisi di dalam obat flek paru2 Amazon Plus

  1. Vitamin C : Amazon Plus berkomposisikan Acai Bery, Blueberry dan Delima merah yang sangat kaya kandungan vitamin C. Penemuan tak terduga oleh tim peneliti asal Amerika melaporkan bahwa vitamin C dapat membunuh bakteri Mycobacterium tuberculosis yang resisten terhadap obat-obatan kimia jenis tertentu. Penemuan baru ini diharapkan mengarah pada pengobatan baru, obat flek paru yang lebih murah dan meberikan bantuan kepada jutaan orang yang menderita tuberkulosis resisten multi obat (TB-MDR) di seluruh dunia. Penelitian ini dilakukan di Albert Einstein College of Medicine of Yeshiva University. Para peneliti di Albert Einstein College of Medicine, New York, menemukan bahwa vitamin C efektif membunuh Mycobacterium tuberculosis yang resistan terhadap obat pada uji laboratorium. Penelitian juga menunjukkan bahwa vitamin C dapat mempersingkat durasi terapi obat kimia.
  2. Xanthones : merupakan senyawa yang terkandung di dalam buah manggis yang merupakan antioksidan super yang bersifat sebagai anti-bakteri dan anti-inflamasi atau peradangan. Dimana kedua sifat ini sangat penting dalam mengobati penyakit flek paru paru pada anak. Di dalam buku “Dahsyatnya manggis untuk menumpas penyakit”, dokter Raffi Paramawati (salah seorang pakar peneliti buah manggis di Indonesia) mengungkapkan bahwa senyawa xanthones yang terkandung di dalam kulit manggis terbukti efektif dalam menumpas aneka penyakit termasuk flek paru paru karena zat aktif (xanthones) ini bersifat sebagai anti-virus, anti-bakteri, anti-jamur, dan anti-inflamasi.
  3. Antosianin : merupakan senyawa bioaktif yang melimpah di dalam acai berry dan blueberry. Menurut penelitian terbaru, senyawa antosianin ternyata memiliki sifat antioksidan yang lebih kuat dibandingkan dengan xanthones pada kulit manggis. Penelitian yang dilakukan secara In vitro pada senyawa antosianin menunjukkan efek anti-inflamasi ( peradangan ) melalui pengurangan pelepasan biomarker inflamasi (TNF-? dan COX2) dari mikroglia diaktifkan, yang kemudian merespon sinyal inflamasi dan berkontribusi terhadap beberapa kondisi patologis dari penurunan kognitif.

Obat herbal flek paru paru Amazon Plus bukan hanya mengandung senyawa xanthones tapi juga antosianin dimana kombinasi keduanya akan menghasilkan efek terapi yang lebih kuat dan ampuh untuk mengobati flek paru sampai tuntas. Selain kedua senyawa antioksidan di atas, masih banyak kandungan nutrisi dan senyawa lainnya di dalam obat herbal penyakit flek paru paru ini yang akan meningkatkan daya tahan tubuh anak, karena bekerja sebagai antibiotik alami yang mampu menjelajah ke seluruh tubuh. Amazon Plus juga berkhasiat untuk meningkatkan nafsu makan anak dan mengatasi gejala-gejala lain dari penyakit flek paru paru.

Pemesanan Obat Herbal Penyakit Flek Paru Paru pada Anak

Obat Flek Paru Paru Herbal Amazon Plus menjadi harapan terdepan bagi para ibu dan ayah yang menginginkan kesembuhan buat buah hati tercinta. Karena selain ampuh dan tuntas dalam mengobati penyakit flek paru paru, herbal ini juga sangat aman untuk dikonsumsi bagi buah hati Anda.

pemesanan obat herbal flek paru paru

Referensi: http://kidshealth.org/parent/infections/bacterial_viral/tuberculosis.html

Please Share This
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

You may also like...

222 Responses

  1. arineputry says:

    Di cirebon jabar da gk ya.mhon minta agenny yg bs d hubugi

  2. Adi herawan says:

    Untuk agen daerah bekasi mhn info dong..

  3. yoex says:

    Apa amazon plus ini bisa d gunakan untuk orang lanjut usia…trims

  4. Ona says:

    Mau tanya ank sy umr 5 thn. Klo bru 3 minggu putus obt dokter ap terkena bakteri? Trus kira2 minum amazon plus bsa bersih brpa botol?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan yang signifkan. Untuk lamanya hingga sembuh total berbeda-beda tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien.

  5. tri yono says:

    disini saya mau tanya untuk cod didaerah bekasi bisa tidak ya? jika bisa harganya berapa ya ? ini saya pesan untuk dewasa dan anak2 sekian terima kasih

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa cod Bekasi. 1 botol Amazon Plus isi 350 ml Rp.276.000 ( untuk 4 hari ), 6 botol Amazon Plus Rp.1.560.000

  6. syaifu says:

    klo daerah jonggol ada kagak yang jual

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah Jonggol, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  7. Anonymous says:

    Daerah karawang ada gk kalau ada sbelah mna ??

  8. emy says:

    keponakan sy terkena infeksi paru kalo batuk smp kasian ngrok2 trs dulu sdah pernah berobt 6 bln ini kambuh lg apa bisa minum Amazon Plus ms.

  9. Haer subara says:

    Kl untuk di daerah karawang ada agennya ga?
    Trs obat ini bs langsung di minumkan ga buat anak 2th sblm ada pemeriksaan dr dokter.

  10. hendrizal says:

    maaf saya mau tanya anak saya umur 2,8 bln di vonis flek paru paru sama dokter, skrg lagi berobat baru jalan selama 1 bulan. saya mau tanya bisa gak obat amazon plus di barengkan sama obat dari dokter

  11. eka says:

    Haraga nya berapa..klo di bekasi dimana sy bisa beli

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Harga 1 botol 276.000 ( utk 4 hari ). 6 botol 1.560.000. Untuk daerah Bekasi, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  12. haer subara says:

    Mau nanya Kl di daerah bandung ada ga ya agennya.

  13. sjarieve says:

    Mau informasi nya daerah cilegon banten udah ada lum agenya

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen di Cilegon, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  14. heni says:

    Di daerah cibinong bogor sdh ada blm ya…??

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen resmi kami di Cibinong, produk herbal bisa diantar kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  15. titi says:

    kalo di daerah malang ada g ya

  16. agil says:

    Maaf sy mau ty apa obat herbal ini g ad efek samping y k ginjal&pendengaran&penglihatan kl meminum obat ini smp 1bln(smp sembuh)krn anak sy msh 5thn4bln&kl emang g ad efek samping y, aturan mnm y brp kali sehari,brp mililiter sehari,apakah bs kl mnm y d campur dgn obat dokter tx

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Tidak ada efek samping negatif yang merugikan bagi tubuh. Aturan minum 2×30 ml sehari, diberi jeda waktu minimal 2 jam dengan obat dokter.

  17. ketut says:

    Anak saya berumur 1.5 tahun setelah rontgen positif flek… bisa gak amazon digunakan bersamaan dengan obat dokTer?

  18. rini says:

    saya punya kepondakan berusia 7thn dulu ps usia nya 3,5 thn di diaknosa pnyakit paru aktip setelah berobat 9bln d nytakan sudah bersih tpi pas umur 7thn terkna lgi dan harus berobat lgi selama 6bln apkah d bandung sudah ada cabang nya ????

  19. ryan says:

    untuk pekalongan jawa tengah ada agent gak

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Pekalongan. Produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  20. mutiarini says:

    waktu anak saya berumur 5 th mengidap flek di paru paru dan menjalani pengobatan 9 bln dan dinyatakan brsih, skrg usia anak saya 6 th tetapi saat rontgen lg didiagnosa mengidap lg… dan menjalani pengobatan 6 bln, apakh bisa ank sy mengkonsumsi amazon plus dan gmn dosisx… klw di kalimantan timur ad g agennya? tks

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa minum Amazon Plus 2×30 ml sehari

      BALIKPAPAN
      Bpk. Luther
      0812-5865-972 / Pin BB: 7A38295C

      SAMARINDA
      Bpk. Agus Sofian
      0812-1864-5544 / 0812-5748-5544 / Pin BB: 2295B4A2

      SANGATTA
      Ibu Hapiah, S.Sos
      0812-5506-415

  21. ria says:

    sya mw tanya anak sya dlu prnh di rwat di RS karna radang paru” nah sekarang anak sya kambuh lgi panas tinggi batuk grok grokan, nafasnya sesak klo tidur kya orang ngorok. umur anak sya 1 thn 8 bulan. it bisa minum obt herbal amazon plus

  22. budhy satria says:

    apa benar amazon plus terbukti ampuh..?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Iya cukup banyak yang membuktikan, pada umumnya konsumsi rutin 1-2bulan sudah ada perkembangan, yakni peningkatan nafsu makan, penambahan berat badan, gejala penyakit yang berkurang ataupun menghilang. Anda juga dapat periksa kembali ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan klinis.

  23. m rohman says:

    Agen cipanas cianjur ada ga pa

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Cianjur, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  24. santi says:

    Kota sampit kalteng apa ada agennya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Sampit, produk herbal bisa dikirim via Cargo Udara, info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  25. saleh says:

    “kalau di Brebes ada ga agen nya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Brebes, produk herbal bisa dikirim via Eksepedisi Cargo, info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  26. tarmizi says:

    agen di lampung ada bos

  27. Hendra says:

    Jogja ada agennya ga pak?

  28. ervina says:

    Anak sy umur 3 setengah thn n hasil ronxen dr blg terkena bronhkitis diparu2nya byk lendir.tiap malam batuknya nonstop pe muntah2.kasian prnh bs tdr nyenyak krn batuk trs pdhl sdh berobat ke dokter.berapa lama biasanya dgn minum amazonplus anak sy bs sembuh, kasian cpk kali yg batuk tu

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Biasanya 1-2 bulan pengobatan sudah ada perkembangan. Untuk lamanya sembuh total berbeda-beda, tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien.

      • tika says:

        anak saya skarang br.umur 2 thn lbih 4 bln waktu itu anak saya terkena plek dan berobat selama 9 bulan lalu di nyatakan sembuh tpi bbrapa bulan kmudian saya ngerasain gejala yg sama saya mau tanya untuk yg d bandung apbad agen nya mas

  29. hendi says:

    Anak sy umur 2 tahun, ada sedikit benjolan kecil di leher, saran dokter cek kelenjar tsb dgn disedot sedikit utk mengetahui penyakit tsb selain rogten dan tes darah dan hasilnya dinyatakan TBC kelenjar dan harus diobati 6 bln tdk boleh putus, apakah disamping konsumsi obat-obatan resep dokter tsb selama 6 bln bisa juga bersamaa dengan minum amazon plus sangat aman? Atau ditinggalkan obat resep dokter tsb? Mohon petunjuknya…tks

  30. indah says:

    Anak sy umur 4th dia prnh kena flex paru2 udah jalani pengobatan slma 6 bln tp , skrg anak sy batuk lg di periksa ke dokter ktnya paru2nya udh kena tra di suruh di rongsen , apaa ada agen amazon di daerah tanggerang

  31. arum sari says:

    Anak sy 3 tahun seka ssak napas,tdk mau makan tp blm di katakn penyakit plek apa bs minum obat amazon plus

  32. Lina says:

    1 botol hrganya brp? Kalo diminumnya sehari 2X, 1 botol itu bs utk brp hari? Rasanya manis nggak Ya? Soalnya kalo anak2, sukanya obat syrup yg manis. Kalo sdg konsumsi obat dri dr, boleh diminum dlm wktu yg sm atw harus pake jeda waktu? Ada agen di Cirebon ga ya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      1 botol 276.000 untuk 5 hari pengobatan. Amazon Plus rasanya manis asam, kebanyakan anak-anak suka. Antara obat dokter dan obat herbal diberi jarak waktu 2 jam. Agen Cirebon An. Ibu Yulianti HP: 0857-9702-5365 / 0877-2906-9154 / 0823-1647-7547

  33. andi says:

    Anak saya umur 9bln,apa sdh bisa mnm amazon plus,dosisnya segimana ya..trims.

  34. evendi.p says:

    Dibatam ada gak agennya.saya mau pesanlah dn brapa harganya…thanks

  35. Bayu says:

    Malam om, mau tanya untuk obat amazon plusnya. Barusan saya pulang dari dokter anak saya baru didiagnosa sperti penyakit paru2, diberikan obat pencernaan dan vitamin juga dan klo sebulan ini nafsu makannya tidak bertambah. Maka disarankan untuk ronsen. Apakah minuman herbal ini bisa digunakan kepada anak saya yang usianya 1 th 7 bln dengan diagnosa yang belum ketahuan benar atau tidaknya terkena penyakit paru2. Jika bisa untuk pemesanannya gimana? Tks

  36. gibrankafi says:

    Anak saya berumur 8 th, dulu waktu umur 4 th pernah menjalani pengobatan flek sampai 9 bln dan di nyatakan sembuh oleh dokter. Akhir” ini anak saya batuk dan saya bawa ke dokter kata dokter penyakit yg dulu pengobatannya belum bersih. Apakah anak saya bisa menjslani pengobatan dgn produk ini saja.Untuk daerah karawang sudah ada apa belum agennya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      iya bisa menggunakan Amazon Plus 3×30 ml sehari, Agen Karawang An. Bpk. Dede Hence Suparman HP: 0815-1798-0001

  37. ayiabdul88.aa60 says:

    Ank sya umr 4 thun tpi bdan ank sya kring sya psan ingi mncoba obt amazon untuk flek

  38. pandi says:

    anak saya usianya 1th 8 bln… di diaknosa doktr terkena flek paru..tapi d surh menjalani tes darah.. bagai msns apskah bs langsung mengkonsumsi amazonplus…!!

    • Wongso Yudi Dharma says:

      bisa langsung minum Amazon Plus, tapi sebaiknya ikuti anjuran dokter untuk teh darah, agar mendapatkan diagnosa penyakit yang tepat.

  39. rusmiyah says:

    Asallammualaikum, anak saya berumur 1 tahun kata dokter anak saya kenak imfeksi paru paru dan kepala anak saya selalu panas, berat badannya menurun draktis sekali dan tidak ada nafsu makannya. Bisa tidak kalau saya kasih obat ini dan sekaligus obat dari dokter trus ada tidak di sumatera utara (medan) obat ini di jual.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      bisa diberi jarak 2 jam antara herbal dan obat dokter. Agen Medan An. Ibu Anita Hp: 0811-6150-255 / 0813-61555-273. Pin BB: 2af0ee64

  40. luphy says:

    adik saya positif tb tpi diobatin pake’ obat dokter yg 6 bulan bru 17 hari malah lambungnya kena radang
    obat herbal di daerah kudus ada nggak

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Belum ada agen kami di Kudus. Produk herbal bisa dikirim ke alamat via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 081315887955

  41. Febri says:

    Anak saya bru umur 3 bulan, apa bisa konsumsi amazone plus

  42. dwi says:

    Ank saya umur 2.4th kt doktef terkena flek paru paru sudah berobat jalan selama 3bln.tp batukny masih sering kambuh dan nafasny sering seaak setiap batuk.apakah bisa minum amazon plus

  43. fedelina wulan says:

    apkh kudus sdh ada agennya???

  44. dewik says:

    kalau mau pesan caranya gmna? saya purbalingga ,jateng

  45. asep says:

    Daerah SUKABUMI udah ada agen.y blm?

  46. ratna says:

    Klo di solo udh ada agennya blm ya? Klo mau jd agen caranya gmn? Mhn di email.tmksh

  47. budi says:

    Mohon info nya untuk agen di pangkalanbun kal-teng ada ga ?

  48. Zaneta says:

    Mas klo agen dgresik ada gak. Itu klo 6 botol 1 dus utk brp hr. 1 botol lgsg dminumkan ta. Ank saya umur 2.5thn batuk trus.

  49. Dodi says:

    Untuk di jakarta cabang nya di mana ya

  50. astutik says:

    apakah agen d daerah sbya sdah ada?

  51. endhah says:

    Anak sy sering sakit batuk pilek kadang d sertai sesak,k dokter d suruh d uap dan minum obat sembuh truz sebulan kemudian atau 2bln sakit lg nafsu makannya jg berkurang, sy blm rongsen sich tp apa bs anak sy lsg konsumsi obat ini aj biar ga sakit lagi??? Anak sy usianya 3tn. Jd maksud sy minumin obat ini aj ga usah d rongsen dulu.

  52. isnan says:

    mas/bu kalo wilayah cirebon sudah ada agen nya blm? trims

  53. Bima says:

    Ank saya lg 1th,sudah berobat ke dokter katanya kena flek paru2 dan harus kontrol trs selama 1th.sekarang harus minum obat terus!di daerah Kendal Semarang ada gak

  54. Khairul Syawal says:

    Anak sy berumur 4 Tahun, di Ronsent ke dokter positif kena TB Paru.. sudah 2 bulan ini ikutin anjuran dokter minum obat sd 6 bulan, saya kasihan melihat anak saya setiap pagi minum obat tsb sblm sarapan pagi, dan dia nya sllu mengeluh bosan, krn obatnya pahit, seandainya anak saya berhenti berobat ke dokter dan di teruskan minum Amazon Plus gimana, apa tidak berbahaya, atw ada efek sampingnya, terima kasih

  55. Anonymous says:

    Di kediri udah ada agen resmi x blm…

  56. Anonymous says:

    kita sedang berobat rutin ke dokter,bisa tidak minum herbal

  57. khoirun nadifah says:

    anak saya umur 11bln, didiagnosa dokter kena flek paru tp blum pengobatan( blum konsumsi obat dr dokter) krna saya kasian dn takut efek sampingnya.klo seandaninya saya kasih amazon plus ini, tanpa obat dr dokter bsa sembuh total apa ndak ya?takaranya brp?terimaksih

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa sembuh total dengan minum Amazon Plus 2×15 ml sehari. Dosis bisa dinaikan menjadi 2×30 ml sehari, setelah genap berusia 1 tahun.

  58. audrey hariyanto says:

    Maaf ini harganya mahal.minum obatnya butuh wktu brp hr…

  59. eni says:

    Berapa harga amazon plus?

  60. asep saprudin says:

    Klw bli d toko herbal ad g,,?

  61. fixtor says:

    kl utk anak umur 1,8thn takarannya berapa?cara pemasanan gimana?terima kasih

  62. muhammad arief b says:

    mau nanya.. anak saya usia 1,5 thn di diagnosa dr terkena flek paru. stelah pengobatan 6 bln ternyata msh di suruh lanjut 3bln. tp stelah 3bln lg pengobatan saya putuskan tdk lg berobat lanjutan ke dr n tdk saya cek lg ke dr tersebut. skr sdh 1bln saya tdk berobat. prtanya an ny adlh 1. apakah bsa dlanjut dgn pengobatan amazon plus? sya kwatir msh ad flek tp saya sdh berhenti tanpa blm diketahui /dcek lbh lanjut (rontgen/tes mantoux,) sembuh /tdknya flek paru pd anak saya.
    2. apakah berbahaya jika skr ini saya berhenti pengobatan tp blm diketahui sembuh /tdk nya flek paru pd anak saya? , dan apakah msh bsa di obati tp cukup dgn amazon plus tanpa obat lanjutan dr dokter?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      1. bisa minum Amazon Plus
      2. ada kemungkinan bakteri menjadi resisten terhadap obat dokter yang diberikan, jika tidak diminum hingga tuntas.

  63. novi says:

    apakah masih ada amazonplusnya? dan berapa harganya

  64. wiwin says:

    Di bekasi sudah ada agennya blm y?
    Klu di bandung di daerah mn agennya?
    Mkseh.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk daerah bekasi bisa diantar kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk / cod. Agen Bandung An. Indah Dewi Putri Hp: 0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

  65. faisyal says:

    Kalo untuk usia 5 bulan bisa? Takaran nya berapa klo untk usia segitu?

  66. Anonymous says:

    Kalau di daerah tasikmalaya dmana tempatnya?

  67. rosma says:

    asalamualaikum.
    mas kalau di daerah subang jawa barat sudah ada agen’y belum?

  68. titin says:

    Assalamu’alaikum… anak sya 3 bln kmrin selesai jalani pengobatan tb… alhamdulillah sudah bersih.. kmrin batuk+pilrk lagi tanpa ada panas hampir satu bulan… diperiksa lagi ke dokter alhamdulilah gak ada gejala tb alias ngk kambuh lagi.. untuk mengantisipasi biar ngk kambuh lagi ,, pakek amazon plus,, bisa ngk y… skrang anak sy umurnya 5 thn 2bulan.. dosisnya berap y

  69. Ila says:

    Adik saya umur 4 th, sering panas dan tenggorokannya infeksi seperti ada jamur bisa nggak pakai amazon plus, berepa dosis nya

  70. titin says:

    Daerah bandung udah afa agenya

  71. titin says:

    Anak saya skrang umur 5 thn 2 blan, menderita tbc,3 bln kmrin stelah di rontsen dinyatajan udh bersih.. tp sebbulan ini batuk lgi hampir satu bulan…. kambuh lgi kah…….
    Klo pskek obat herbal sps yg cocok… klo di daerah bandung kec ujung berung uda ada agennya blum

  72. lenny says:

    Kalo untuk sesak nafas bisa gak???

  73. budi says:

    Usia anak sy 7 thn ,keane flek saat usia 5thn sy berobat 6 bln setelah di ronsen malah parah ,sy lanjutkan 6 bln lagi juga tida ada perubahan ,bahkan anak sy di ronsen sdh sampai 4 kali tetep tdk ada perubahan, apakah kalau minum amazon plus bisa sembuh,kalau di jakarta saya bisa beli dimana

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa dicoba dengan Amazon Plus. Untuk daerah Jakarta bisa diantar kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk/cod.

  74. syaiful says:

    Kalau untk anak umur 6blana bisa ga pake amazon?
    Trus dosisnya brapa?

  75. muhammad sopandi says:

    asalamu’alaikum . mas ponakan saya kena Flek .. kalo di bagian Kota Indramayu .ada yang ngejual ya ga mas

  76. yuli says:

    Maaf obat ini bisa dî gunakan untuk dewasa? trima ksih

  77. veron says:

    Untuk.wilayah.pontianak. Bisa dibeli.dimana

  78. sigit smg says:

    di mana saya bisa beli amazon plus ini mas

  79. yulia says:

    apakah bisa di minum di cpur dengan susu?? karena anak saya baru 16 bulan

  80. lestari says:

    Kalau amazon plus di kombinasi dgn jely gamat dan spirulina bisa ga?utk anak 15 th.

  81. mala says:

    Ank sy umr 3thn..thn lalu mjlani pengobatan flek paru truz dnytkan ad perbaikan setelah 9bln.. tp koq sekarang beratny g ad perubahan ap belum bersih benar dr flek paru?,,
    Kira2 aturan minum untuk usia tsb gmn y?

  82. mala says:

    Anak sy umrny 3thn tp beratny g sesuai dgn umrny,dia pernah menjalani. Pengobatan flek stlh 9bln dnytkan ad perbaikan..mgkin kah ank sy msh belum bersih dr flek sehingga beratny g naik2,,kira klo untuk dia brp aturan mnm ny?

  83. dadang says:

    Berapa harga satu botolnya?

  84. iis nurhayati says:

    assalamualaikum..mau tanya anak sy 15bln klo tidur sering batuk batuk.. udah hampir 1bln.makanya jg kurang nafsu..berat badanya 7,5 kg…belum tau ap ini flek paru..karna blm cek..untuk pengobat dng obat ini ad efek samping nya g…?

  85. nurhasanah says:

    Boleh diminum bareng sama obat dokter ga? Ada jeda untuk minum obat herbal ini dgn obat dokter

  86. Yogy says:

    Gan, anak saya umur 1 tahun, Batuknya gk berhenti dah 1 Bulan, Berapa dosis pemakaian nya per hari

  87. puji says:

    kalau buat ank 16 thn bsa nga?
    Kira2 brapa lama pngobatnya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      bisa, untuk lamanya waktu pengobatan berbeda masing-masing pasien, tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien.

  88. erlin says:

    anak sy berusia 2,5 thn itu dosisnya brp ya?..trus musti minum ampe brp lm?Apa cukup hanya 1bln saja pengobatan menggunakan amazon udah benar2 bersih? dan apakah penyakit itu bs kambuh kembali ato tidak?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      aturan minum 2×15 ml sehari, biasanya 1 bulan pengobatan sudah ada perkembangan, untuk lamanya sembuh total berbeda-beda masing-masing pasien, tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien. Jika sudah sembuh total maka tidak kambuh lagi.

  89. tibri says:

    harganya brp ya…

  90. Permata Putri says:

    saya minta informasi tentang AmazonPlus, adik sy umur 6 th, batuk terus hampir 2 minggu dengan ingus kental berwarna kuning kehijauan, ternyata setelah 2x rontgen hasilnya TB paru aktif padahal saat ini batukny sudah reda & sudah tidak beringus lagi.

  91. nivia deska says:

    Kak saya umur 16tn sudah 9bulan berobat ke dokter, tp belum sembuh juga. Dan akhirnya berhenti berobat. Tapi masih batuk. Meskipun batuknya ga separah sebelum berobat. Kalo saya pake obat ini. Kira2 perlu berapa lama? dan perlu berapa botol ya?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk pengobatan satu bulan perlu 6 botol, biasanya setelah minum 1 bulan sudah ada perubahan. Untuk lamanya waktu sembuh total berbeda-beda masing-masing individu, tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien.

  92. ngatman says:

    Apkh mngkonsumsiny jg hrs 6 bln

  93. Anonymous says:

    min sy umur 18thn. wktu itu udh pernah minum obat dokter tp baru sebulan berjalan sy berenti minum krna gakuat dosisnya tinggi. kira2 seumur sy bisa sembuh ga klo minum amazon plus. tlg dibls ya

  94. irma says:

    Selmat siang,ank sy wktu umur 1 thun kena flek paru2,trus pengobtn 6 buln trus dirogtsen ?ä?? ternyta msih trus dilnjut 3 buln,pengeny si berhenti kedoktert, k??????????? sy lnjutinpengobtan pake amazon plus ini tanpa obat dokter apakah ßîsã ?thanks sbelumy!

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Bisa dikonsumsi tanpa obat dokter, namun sebaiknya tetap mengkonsumsi obat dokter jika memang sudah terlanjur diminum, agar bakteri tidak resisten terhadap obat dokter.

  95. yepi says:

    Klo u/ anak usia 14 bulan brp dosisnya?trus obat9..dan bagaimana cara pemesanan obat trsebut?

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Dosisnya 1×30 ml sehari, untuk pemesanan silahkan sms nama lengkap, alamat lengkap dan jumlah pemesanan ke 081315887955

  96. rima says:

    Ass.wr.wb. maaf sy mau tanya. Putri sy didiagnosa menderita tb dan sudah menjalani pengobatan selama 6bln dan kmrn difoto ternyata paru parunya blm bersih. Untuk anak seusia putri saya 18 bulan ttakara konsumsi amazon plus brp sendok dan brp kali sehari? Dan sampai brp lama kita tahu hasil dari mengkonsumsi amazon terhadap putri sy. Mohon jawabannya. Terima ksh. Wassalam

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk anak usia 18 bulan, aturan minum 1×30 ml sehari. Biasanya setelah konsumsi rutin satu bulan sudah ada perubahan.

  97. ita says:

    sbelum ny mo sharing juga. Sudah 3 kali rontsen. Hsil ny emang ada bercak pda paru ny. Sya blom test mantox. Stiap btuk, ank hrus di fisiotrapi, tapi apa itu bisa di katagorikan mengidap flek paru pda ank

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Iya bercak di paru bisa merupakan flek paru paru. Ada sejumlah pemeriksaan klinis untuk memastikan flek paru salah satunya adalah tes Mantoux.

  98. kirana says:

    kalo buat umur 15thn bisa ga yaa?

  99. ipeh.doang says:

    anak saya umur 8 tahun dah 3x pengobatan paru krn terjangkit lagi .. #usia 3th #usia 5th #dan sekarang 8th baru selesai selama 6bln pengobatan.doter tdk memyaran kan pengobatan lanjutan setelah 6bln katanya selesai.namun akhir2 ini anak menurun lagi kondisinya,nafsu makan berkurang dan mengeluh sakit leher lagi seperti kelenjar paru.dah males bolak balik k dokter,kasian anak mnm terus obat kimia..’klo d bandung agen terdekat resmi dmn mas ??

    • Wongso Yudi Dharma says:

      Untuk pengobatan flek paru paru pada anak paling tepat menggunakan amazon plus. Di bandung belum ada agen kami, produk herbal bisa di kirim langsung dari Jakarta.

  100. teddy hartanto says:

    anak saya kena flek paru,sdh pengobatan dokter 6 bulan ternyata tdk ada kemajuan….cara konsumsi amazonplus sehari berapa kali n berapa lama?itu sebotol buat konsumsi berapa lama?

  101. tito says:

    Maaf klo bl 1 btl dulu boleh ga yah? Trs berikut ongkir y??

  102. sri says:

    Maaf klo boleh tahu hargannya berapa y? Dan bagaimana cara pengirimannya.trimakasih

    • Wongso Yudi Dharma says:

      harga 1 botol amazon plus 276.000, 1 dus isi 6 botol 1.560.000. Pengiriman via JNE / Tiki atau ekspedisi cargo

  103. tito says:

    Maaffff co blm ada blsan y???? Anak sy terkna flek & sudah pengobatan selama 6 bln, pas terakhir pengobatan dokter g blng apa” lg, sy tktnya fleknya blm brsih, mngkin dngan obt herbal ini bs membantu pengobatan anak saya,trmakasih atas prhtiannya & mohon dbls seceptnya

  104. Anonymous says:

    Thankz atas infonya minn.. ini sangat berguna bgi para org tua untuk kesehatan anak.. saia ingin bertanya klo untuk pengobatan flek paru pd org dewasa.. bisa gakk obat inii di konsumsii untuk orang dewasa.? Dan dalam jangka waktu brapa lama. Lalu apalagii yg harus dilakukan stelah mengkonsumsi obat ini dlam kurun wktu yg lama untuk mengetahui bahwa si pengidap sudah sembuh total dan gak akan kmbuh lagii?. Trima kasih sblumnya. Tolong bls yahh minn.

    • Wongso Yudi Dharma says:

      obat flek paru ini bisa dikonsumsi oleh orang dewasa. Biasanya setelah 1 bulan konsumsi rutin bisa periksa ke dokter untuk melakukan pemeriksaan radiologis/rontgen serta pemeriksaan laboratorium lainnya bila di perlukan.

  105. ratna galih says:

    Bagusnya cara2 yg telah sy baca ini,menambah ilmu pengetahuan akn penyakit pd ank…

Leave a Reply

Your email address will not be published.