GROSIRAMAZONPLUS.COM | Situs Kesehatan Terbesar di Indonesia
Hotline: 0813-1588-7955
Hotline Pemesanan : 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348 | COD JABODETABEK | Jam Kerja : 06.00 – 22.00 WIB

Khasiat Amazon Plus

khasiat amazon plus

Khasiat Amazon Plus datang dari perpaduan buah-buahan segar dari kemurnian alam. Obat Herbal Amazon Plus Berkomposisikan bahan-bahan alami yang diekstrak menggunakan teknologi modern, menciptakan khasiat dan manfaat kesehatan yang luar biasa bagi tubuh.

Khasiat Amazon Plus secara umum adalah untuk pencegahan berbagai jenis penyakit kronis, meningkatkan daya tahan tubuh, memberikan tambahan energi, mencegah penuaan dini serta menjaga keseluruhan kesehatan tubuh.

AMAZON PLUS produk jus kesehatan terkini dari padu-padan ekstrak buah-buahan dengan kualitas super antioksidan dari dalam negeri maupun luar negeri. AMAZON PLUS, kemurnian alam Hutan Amazon yang disempurnakan dengan eksotika alam tropis Indonesia di dalam buah manggis.

Baca : Komposisi Amazon Plus

Khasiat Utama AMAZON PLUS:

  • Khasiat Amazon Plus yang pertama berasal dari Zaitun Hydroxytyrosol, yang digunakan masyarakat mediterania sebagai obat herbal penyakit jantung. Serta untuk menangkal segala jenis penyakit kardiovaskular.
  • Khasiat Amazon Plus lainnya datang dari Acai Berry, yang sangat berkhasiat dalam menjaga kesehatan, serta untuk membantu penyembuhan berbagai jenis penyakit degeneratif seperti jantung, kanker, stroke, diabetes, alzheimer, hiv/aids, dan penyakit-penyakit lainnya.
  • Khasiat Amazon Plus berikutnya datang dari  buah Delima Merah yang berkhasiat untuk membersihkan dan menghilangkan bau tidak sedap dari mulut dan gigi. Menjernihkan suara yang serak serta menghindarkan tenggorokan dari kekeringan, membunuh cacing, sebagai antivirus dan antidiare, menghambat pertumbuhan typhoid serta dapat mengendalikan penyebaran infeksi virus polio, virus herpes simpleks dan virus HIV.
  • Khasiat Amazon Plus lainnya berasal dari  buah Manggis (kulit, daging dan biji) yang kaya akan senyawa Xanthone, antioksidan super yang telah terbukti banyak membantu masyarakat Indonesia untuk melawan berbagai jenis penyakit.
  • Khasisat Amazon Plus selanjutnya berasal dari buah Blueberry, yang memiliki khasiat untuk mengurangi kolesterol jahat, menjaga fungsi otak, menjaga kesehatan mata, meningkatkan sistem imun tubuh dan mencegah infeksi saluran air seni.
  • Khasiat Amazon Plus yang terakhir berasal dari buah tomat, kandungan likopen di dalam tomat bermanfaat untuk  mencegah penyakit jantung, kanker dan mengandung vitamin A dan C serta menjaga kesehatan secara menyeluruh.

Khasiat Amazon Plus Secara Keseluruhan

  • Membantu penyembuhan penyakit jantung ( jantung koroner, jantung bengkak, jantung bocor dan lemah jantung ).
  • Mengobati dan mencegah penyakit stroke.
  • Mengobati dan mencegah penyakit yang berhubungan dengan sistem kardiovaskular.
  • Meningkatkan dan memperlancar peredaran oksigen dalam darah ke syaraf pusat otak.
  • Menormalkan kadar kolesterol dan tekanan darah tinggi.
  • Memperbaiki sistem metabolisme dan imunitas tubuh.
  • Menyehatkan kembali organ-organ tubuh yang rusak seperti ginjla, hati, pankreas, dll.
  • Melawan sel kanker dan menangkal radikal bebas penyebab kanker.
  • Melawan penyakit yang berhubungan dengan sistem syaraf otak, seperti alzheimer, parkinson, serta untuk menguatkan daya ingat.
  • Mengobati dan mencegah penyakit paru-paru seperti asma, TBC, Pneumonia dan Bronkitis.
  • Anti penuaan dini atau anti aging.

Baca Juga : Faq Seputar Amazon Plus

Semoga artikel mengenai Khasiat Amazon Plus di atas dapat bermanfaat untuk Anda semua.

126 Comments
  1. untuk asam lambung apakah tidak ada pengaruh

    • aman bagi penderita asam lambung tinggi, amazon plus bisa diminum setelah makan

  2. Pak, nenek saya sakit kangker payudara. Sekarang payudaranya sebelah sudah luka. Cocoknya minum obat herbal amazon plus atau k- muricata?

  3. Pak mau jadi agen,gimana?

  4. Pak kalau dada nyeri itu obat nya Icp apa Amazon plus.trims

  5. Ibu saya kena jantung koroner, untuk di Batam sudah Ada agent nya ?

  6. Agen medan ada pak?

    • AGEN MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273

  7. Pak wongso ayah saya kena jantung koroner, utk pemesanan amazon plus daerah jakarta timur ada kontalnya tidak

    • Untuk daerah Jabodetabek, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  8. Pak istri saya di kasih tau dokter katanya kena kista d suruh operasi tp sy tdk tega APA obat Amazon plus bisa menghilangkan kista Pak??

  9. pak Wongso,ibu saya menderita kanker payudara dan sudah melalui proses operasi pengangkatan kankernya.konsumsinya K-muricata atau Amazon plus ya??
    mohon infonya. thanks

    • K-Muricata 3×1 sachet sehari untuk menumpas sisa-sisa sel kankernya

  10. Untuk daerah pekanbaru riau agennya dimna ya???

    • PEKANBARU

      Ibu Erike
      0812-6173-3177 / Pin BB: 513014D8

  11. Untuk pemesanan daerah pekanbaru riau Dimana ya????

    • PEKANBARU

      Ibu Erike
      0812-6173-3177 / Pin BB: 513014D8

  12. Hipertensi obatnya yg mana, dibatam ada agen nya gak..

  13. Pak klo lemah jantung cocok2nya yg mana??

  14. Pak untuk pesanan daerah makassar bagaimana

    • AGEN MAKASSAR

      Ibu Dina
      0813-5520-3898

      • Klo daerah ternate ada tdk y

        • Belum ada agen di Ternate, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  15. Pak wongso saya kena miom dah cukup besar, saya minum k murichata amazon plus dan amazon berries gimana caranya?

    • bisa minum kmuricata dan amazon plus saja.

  16. di tulungagung ada agennya gak pak,

    • Belum ada agen di tulungagung, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Timur, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  17. Ada ngk agenx disangatta,kaltim

    • SANGATTA UTARA

      Ibu Hapiah
      0853-1391-3902 / 0812-5506-415

  18. Ass,,,pak ,,anak saya usia 6thn kadang dia batuk dan ad menginy sesak seperti asma apakah bs d smbhkn dgn amazon plus dan dosis pemakaiany,,smp brp bln mngkonsumsi amazon plus supaya sembuh total,,tq

    • Bisa minum Amazon Plus 3×30 ml sehari

  19. Pak agen d kepanjen dimana

  20. di blitar apa agennya

    • BLITAR

      Ibu Yayuk
      0896-666-44478/ 0857-5590-7477

  21. Balikpapan ada gg agennya kalo ada please share yaa

    • BALIKPAPAN

      Bpk. Luther
      0812-5865-972 / 0821-5211-1519 / Pin BB: 7C69CDD5

  22. Wonosobo ada agen nya tidak?

    • Belum ada agen di Nganjuk, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Tengah, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  23. Asslmkm nama saya llu dr Berebes, ibu saya sering sakit denyut jantungya, dan ap obat amazon plus bisa mnyerap atau mngluarkan penyakit yg di derita ibu saya.

  24. Pak ini ibu saya sakit kakinya bengkak kata dokternya jantungnya bengkak dan paru”nya kemasukan air ,ginjalnya juga ada kistanya dua”nya bagaimana ini cara penanganannya pak ???
    Saya juga mau pesan tp kalau daerah d mojokerto ini belinya dmana ya pak???

    • Untuk jantung bengkak obatnya Amazon Plus, untuk kista dengan K-Muricata

  25. Alamat agen dimakassar dimana..?

  26. Anak sy tbc tp setelah 3 minggu minum obat dia alergi, dia juga asam lambungnya kadang tinggi.apa bisa pake amazon plus. Aturan minumnya bgmna?

    • Untuk TBC bisa minum Amazon Plus, untuk asam lambung tinggi bisa konsumsi Bee Moringa

  27. Pak untuk pemesanan Makassar ada tidak yg bisa di hubungi. Tksh

  28. Pak wongso ada ga agen dikota bandung?…tolong minta no Hp dan pin bb kalau ada agen dikota bandung

    • KOTA BANDUNG

      Ibu Indah Dewi Putri
      0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

      Bpk. Wisnu
      0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  29. Pak kalo untuk maag akut & asam lambung herbal yg cocok apa ya., trs dada kiri saya sering merasa nyeri indikasi ada gangguan jantung.
    Mohon penjelasan nya

  30. Pak saya mau tny, amazonplus bisa jg utk penyembuhan hipertensi yang sudah komplikasi seperti struk dan sakit jantung

    • iya Amazon Plus bisa menormalkan tekanan darah, kolesterol, dan mengatasi penyumbatan/penyempitan pembuluh darah

  31. Ass pak wongso aq mau tanya nenek aq menderita jantung koroner tpi mempunya sakit magh akut ap bisa minum amazon plus

  32. Saya sakit maag, kalo habis minum amazon plus nyeri sampai ke dada. Harus gimana yah..

    • Untuk penderita maag, Amazon Plus diminum setelah makan jangan sebelum makan.

  33. mengapa habis miunum amazon plus kok ngantuk,, saya minum untuk pengobatan sesak nafas

  34. Amazon plus ny bs dkomsumsi oleh anak2 pak? Trus gmn tkaran ny

    • bisa dikonsumsi anak-anak. Aturan minum tergantung dari usia dan penyakitnya

  35. Selamat bertemu Pak Wongso. Ayah saya sakit sudah satu tahun ini. Keluhan rasa nyeri di pinggang, susah tidur karena badannya gatal-gatal, kulit tubuh lebam, kurang terang. Saya minta kira-kira ayah saya ini konsumsi herbal yang mana…

    • Sebaiknya periksakan diri terlebih dahulu ke dokter, untuk mendapatkan diagnosa yang tepat. Sehingga jika sudah tahu penyakitnya, kami bisa merekomendasikan obat herbal yang tepat.

  36. Pak wongso ayah saya yang sakit kanker nasofaring sudah satu bulan lalu mengkonsumsi K muricata sudah habis 2 kotak..kondisi badan ayah saya jadi lebih segar dn batuk2 nya hilang tapi ayah saya mual setiap. Kali minum.makanya ayah saya berhenti minum sekitar 2 mingguan menurut bapak bagaimana ..trimakasih pak.mohon penjelasan

    • Mual merupakan pertanda bahwa ada masalah pada pencernaan, solusinya bisa minum K-muricata setelah makan.

  37. bisa di kirim di taiwan

  38. Pak, anak sy usia 9 tahun, suka sakit2an, terutama batuk krn alergi, bs tdk menggunakan produk ini, dan bagaimana takarannya. Trm ksh

    • bisa minum Amazon Plus untuk meningkatkan imunitas tubuh dan mengatasi alerginya.

  39. Ornag tua sy terkena infeksi paru-paru, dan ada pembengkakan jantung, dia tdk bis minum antibiotik dokter. Obat apa yg cocok ya pak. Makasih

    • Obatnya Amazon Plus 3×30 ml, K-Muricata 2×1 sachet sehari.

  40. Orang tua saya terkena penyakit infeksi paru dan ada pembengkakan dijantung, beliau tdk bisa minum antibiotik dokter. Apakah bs menggunakan amazon plus? Tq

  41. Saya trkena stroke umur 37 th sebelah kiri tinggal tangan blm bisa gerak dgn normal untuk madura dmn saya domisili di madura sumenep

    • Belum ada agen kami di Sumenep. Produk herbal bisa dikirim ke alamat via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 081315887955

  42. Bisakah amazon plus untuk asma dn batuk

  43. apakah ada agen nya di kota cimahi pak?

    • AGEN CIMAHI

      Bpk. Catur
      0813-1972-8899 / Pin BB: 52B9BD38

  44. Pak Wongso kalo untuk kista coklat bisa ga ya.? karna kata dokter kista saya tumbuh setiap x saya menstruasi. Untuk pemesanan di jakarta dmn pak.?

    • Bisa menggunakan K-muricata dan Amazon Plus. Untuk pemesanan di Jakarta silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348 / 0812-9078-9010

  45. Mas, ortu saya sakit ginjal sudah cuci darah. Bisa ga pake amazon plus. Trus kalo habis cuci darah bisa langsung minum ga obatnya.

  46. Agen untuk daerah balikpapan dimana pak

    • AGEN BALIKPAPAN

      Bpk. Luther
      0812-5865-972 / Pin BB: 7A38295C

  47. Pak, untuk pemesanan daerah pekanbaru bagaimana?

    • silahkan membeli langsung di agen resmi An. Ibu Erike HP: 0812-6173-3177 / Pin BB: 513014D8

  48. Untuk pru paru akut ( tbc ) tuk kakek sy apa yg cocok di komsumsi

  49. Pak untuk mendapatkan amazone plus apakah sudah ada diapotik apotik jabodetabek?

    • sementara Amazon Plus belum tersedia di Apotik.

  50. pak . untuk penyakit kista arachnoid di kepala apakah bisa disembuhkan dengan amazon plus.??

    • bisa sembuh dengan amazon plus dan k muricata

  51. gimana minum amazon plus di bulan puasa?

    • minum sebelum sahur, saat berbuka dan sebelum tidur.

  52. pa saya pnderita tbc paru*udah 3xberobat jln pke obat puskesmas cmn gk smpe tuntas terus.apakh pke amazone flus ,bisa menyembuhkn total pnyakit saya.brapa botol harus saya minum dan brapa bulan.trima ksh pa wongso

    • iya bisa minum Amazon Plus 3×30 ml sehari, biasanya setelah konsumsi rutin 1-2 bulan sudah ada perkembangan.

  53. asslm…
    Pak buat maag kronis sma jantung bengkak bsa gak minum amazon plus

    • Amazon Plus tidak spesifik untuk sakit maag. Untuk jantung bengkak sangat cocok minum Amazon Plus.

  54. Selamat sore, pak wongso klo sy minum amazon plus & k mucirata apa bsa menyembuhkan bronchitis sy sama diabetes kering saya. T.ksh

    • amazon plus bisa menyembuhkan bronchitis. Sedangkan k muricata bisa untuk diabetes.

  55. pak.tante saya mengidap kista dan ukurannya sudah besar.apakah itu bisa disembuhkan dengan amazon plus?efeknya apa?thx

    • Iya bisa minum Amazon Plus dan K-Muricata

  56. Pak Wongso…bisa gk herbal Amazon plus untuk memulihkan ukuran jantung yang bengkak agar ukuran besar jantung normal kembali.Makasih sebelumnya atas penjelasannya.
    i

    • Jantung bengkak biasanya disebabkan karena kondisi penyakit lain, seperti darah tinggi. Amazon Plus bisa mengobati penyakit jantung bengkak dengan mengatasi penyebabnya.

  57. Selmat mlm, pak sy di diagnosa dokter bronchitis sdh sdh minum amozon plus 3 bln smpe skrg cm sy msh batuk &;sputum msh ada yg berwarnah kuning walaupun cm sedikit.. kira2 ada obat kombinasi yg diminum dgn amazon plus??

    • Sebaiknya dikombinasikan dengan K-Muricata agar proses penyembuhan bisa berlangsung lebih cepat.

  58. Berapa harga nya?

    • Harga 1 botol 276.000. 1 dus isi 6 botol 1.560.000

  59. Saya mau jd agen pbun gmn caranya ya pak

  60. Pak klo buat sesak nafas bisa ga ya

  61. Saya pesan 2 botol

    • Untuk pemesanan bisa sms ke 081315887955

      • pak wongso, saya sudah beli amazon plus, apakah tidak berpengaruh pada gula darah yang tinggi?

Leave a Reply

Simple Share Buttons