GROSIRAMAZONPLUS.COM | Situs Kesehatan Terbesar di Indonesia
Hotline: 0813-1588-7955
Hotline Pemesanan : 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348 | COD JABODETABEK | Jam Kerja : 06.00 – 22.00 WIB

Amazon Plus Obat Herbal Super Antioksidan

amazon plus

AMAZON PLUS adalah jus Zaitun Hydroxytyrosol pertama dan satu-satunya di dunia. Amazon plus berbentuk jus kesehatan yang berkomposisikan buah-buahan segar dari seluruh penjuru dunia. Salah satunya adalah buah-buahan dari pedalaman Hutan Amazon, Amerika Selatan yang dikombinasikan dengan buah Manggis, ratu buah tropis asal Indonesia yang juga memiliki kandungan antioksidan tinggi, serta buah Zaitun yang kaya akan Zaitun Hydroxytyrosol.

Baca : Komposisi di dalam Amazon Plus

Cita Rasa Eksklusif Dalam Jus Amazon Plus

Jus Amazon Plus memiliki cita rasa eksklusif nan menyegarkan, yang merupakan salah satu nilai tambah dalam Jus ini, sehingga jus ini sangat diminati oleh semua kalangan. Amazon Plus menghadirkan sensasi rasa baru minuman kesehatan yang unik dan berkelas.

Amazon Plus juga disebut sebagai MIRACLE JUICE karena kandungan zaitun hydroxytyrosol ( antioksidan nomor satu di dunia ) yang dikombinasikan dengan buah Acai Berry sebagai superfood Amerika, dan disempurnakan oleh buah Manggis si ratu buah asal Indonesia.

Ketiga bahan pokok ini ditambah lagi dengan manfaat Blueberry, Delima Merah, dan Tomat, menciptakan perpaduan herbal yang sangat berkhasiat untuk kesehatan tubuh.

Manfaat Amazon Plus Bagi Kesehatan

Amazon Plus berfungsi untuk menciptakan kesehatan tubuh secara keseluruhan, serta membantu mencegah berbagai jenis penyakit kronis, seperti jantung, kanker, stroke, diabetes, HIV/AIDS, dll.

Amazon Plus bukan hanya untuk penyembuhan berbagai jenis penyakit namun juga memiliki khasiat pencegahan penyakit, dan meningkatkan imunitas serta metabolisme tubuh.

Nikmati khasiat Amazon Plus hanya dengan minum 30 ml setiap harinya. Rasakan perubahan bagi kesehatan tubuh Anda.

Baca lebih lanjut : Khasiat Amazon plus

Jus Amazon Plus mengandung :

  •     ZAITUN Hydroxytyrosol
  •     ACAI BERRY
  •     MANGGIS (kulit, daging buah dan biji)
  •     DELIMA MERAH
  •     TOMAT
  •     BLUEBERRY

Ke enam komposisi buah-buahan ini menghasilkan sebuah jus kesehatan dengan super antioksidan tinggi yang sangat berguna untuk melawan serta mencegah datangnya sakit-penyakit.

Harga

  • 1 Botol Rp. 276.000,-
  • 1 dus isi 6 Botol Rp.1.560.000,-  ( @Rp.260.000,- )

*Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim

Pengiriman Amazon Plus

  • Layanan pengiriman via kurir dengan metode pembayaran saat terima produk / COD ( cash on delivery ) untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Surabaya, Sidoarjo, Kediri, Yogyakarta, Magelang, Solo, Klaten dan Bandar Lampung.
  • Pembelian minimal 1 dus ( 6 botol ) free ongkos kurir untuk wilayah Jakarta
  • Pengiriman dengan ekspedisi Cargo ke seluruh wilayah Indonesia.
  • Ada discount ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian Amazon Plus minimal 1 dus ( 6 botol ).

Legalitas Amazon Plus

DEPKES RI P-IRT: No.11331740544417 ( tercantum di kemasan produk )

Amazon Plus di produksi oleh : PT.Phytesindo Biotek – Jakarta

Anda dapat menikmati segala kebaikan alam di dalam Jus Amazon Plus. Segera perbaiki kualitas kesehatan tubuh keluarga Anda… Pesan sekarang juga.

pemesanan amazon plus

520 Comments
  1. apakah kaki bengkah dapat sembuh dengan amazonplus

    • Kaki bengkak bisa disebabkan oleh beberapa penyakit. Sebaiknya periksakan ke dokter untuk mendapatkan diagnosa yang tepat

  2. Untuk wilayah bandung beli dimana ya pak ?? Terima kasih

    • KOTA BANDUNG

      Ibu Indah Dewi Putri
      0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

      Bpk. Wisnu
      0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  3. Pak dijember ap sdh ad agen ?

    • Belum ada agen di Jember, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  4. kalau di Sabah, Malaysia,
    bagaimana mau order.
    terima kasih

    • silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

    • Slamat siang pak wongso..
      Saya mau tanya,minum amazon plus bisa di barengi obat dr dokter atau obat dr dokternya d stop ajjah fokus minum amazon plusnya..?
      Suami saya dfonis tb paru aktif sm dokter..

      • Bisa dibarengi dengan obat dokter, dengan diberi jarak waktu minimal 2 jam antara obat dokter dengan obat herbal

  5. Klo mo jd agen gimana caranya. Sy di karanganyar jawa tengah

  6. Amazon plus apa ada agennya di mataram ntb pak mohon penjeladannya

    • Belum ada agen di Mataram, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

    • Maaf kalo di kupang sudah ada agenny belum ya..

      • Belum ada agen resmi kami di Kupang, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
        Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  7. selamat sore bapak, mau tanya yang dimaksud REAL I, II, III itu apa ya< koq harganya beda. terima kasih

    • AREAL I : Jawa, Bali, Lombok dan Sumatera
      AREAL II : Sulawesi, Kalimantan, Sumbawa dan NTT
      AREAL III : Maluku dan Papua
      Untuk konsumen di luar Jabodetabek Jika membeli di agen maka mengikuti harga di atas. Namun jika membeli langsung ke pusat maka mengikuti harga areal I, belum termasuk ongkos kirim.
      Info lebih lanjut silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

      • Met mlm pa klw die depok di mana belinya

        • Untuk daerah Depok, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

      • Klw di kalimantan timur ada gak

        • BALIKPAPAN
          Bpk. Luther
          0812-5865-972 / 0821-5211-1519 / Pin BB: 7C69CDD5

          SAMARINDA
          Bpk. Agus Sofian
          0812-1864-5544 / 0812-5748-5544 / Pin BB: 5BBE9EA5

          SANGATTA UTARA
          Ibu Hapiah
          0853-1391-3902 / 0812-5506-415

          • pak kalo saya mau beli langsung khususny dijakarta barat didaerah mana yaa paak ,

          • Silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

    • Mau tanya p tuk region III terutama di sorong, agennya dimana y, Tks

      • Belum ada agen di Sorong, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Papua, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
        Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

    • Kalo di Bandung dimana alamatnya ya?

      • KOTA BANDUNG

        Ibu Indah Dewi Putri
        0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

        Bpk. Wisnu
        0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  8. Maaf, untuk Ejakulasi Dini sebaiknya mengkonsumsi apa Pak? Terimakasih..

  9. Kalau mau beli amazaon plus daerah payakumbuh SUMBAR dmn ya gan?

    • Belum ada agen di payakumbuh, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Kota Padang, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  10. Bondowoso jatim ada agennya?

    • Belum ada agen di Bondowoso, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Timur, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  11. saat ini saya minum amazoneplus antara waktu sahur dan buka puasa pd tengah malam apakah boleh saya minum semut jepang ?

  12. Mohon informasi unt agen nya di kota malang apakah ada?

    • AGEN MALANG

      Ibu Nuriel
      0812-5209-1369 / 0817-309-070/ Pin BB : 5BE591B3

  13. Asalamualikum pak kalau di bogor ada agen ya ga??

    • Untuk daerah Bogor, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

      • Sy mau tanya apakah sdh buka dikota kendari sulawesi tenggara

        • AGEN KENDARI

          Ibu Nurani
          0813-5572-2552 / 0896-9717-2505 / Pin BB : 2BD3C927

  14. bsa ga yah klo saya mau bli 2 botol dlu ???
    trimkasih

  15. slamt siang pa Wongso, untuk penyimpanan amazon plus lbih baik d kulkas atau d luar dngan suhu byasa ???

    • Yang sudah dibuka sebaiknya disimpan di dalam kulkas. Yang belum di buka bisa disimpan di suhu ruangan

  16. Untuk wilayah pekanbaru apa sudah ada agen?

    • PEKANBARU

      Ibu Erike
      0812-6173-3177 / Pin BB: 513014D8

  17. Pak Wongso, suami saya mengalami gejala stroke ringan, bagian tubuh sebelah kiri kadang terasa kebas, dan kadang suka berasa melayang, kata dokter itu gejala stroke ringan dan malam ini masuk IGD untuk di infus, setelah pulang dari RS, sebaiknya minum yang mana ya pak? Apakah boleh dibarengi dengan minum obat pemancar darah, kolesterol dll yg dari dokter? Pertanyaan lain, apakah ibu menyusui boleh minum obat herbal ini untuk menjaga kesehatan?

    • Bisa minum Amazon Plus 3×30 ml sehari, diberi jarak 2 jam dengan obat dokter.

  18. cara pesan bisa hubungi dmn?

    • Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  19. Satu botol isinya brpa ml pak? Dan bisa untuk brpa hari? Trims.

    • 1 botol isi 350 ml utk 4 hari pengobatan

  20. Kalau sedang mnjalani puasa gimana aturan minumnya untuk 3x sehari pak? Kmuricata n amazonnya

    • Diminum saat sahur, setelah berbuka dan sebelum tidur

  21. Kalu daerah Palu Agennya di mana Gan???

    • PALU

      Ibu Ni Nyoman Suseni
      0823-4555-4111 / 0851-1044-0333

  22. Agen dimedan udah ada pak….

    • MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273

  23. Says waktu medical check up hasil ronsennya ada pembengkakan jantung,badan kadang sempoyongan Dan sudah tidur,herbal apa yg cocok ya bp

    • obatnya Amazon Plus, Umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan yang signifkan.

  24. Klo daerah cianjur ada gk

    • Belum ada agen di Cianjur, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Barat, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  25. Agen/penjual amazon plus utk daerah bekasi dimana? saya berminat utk melakukan pemesanan dan mencoba mengkonsumsi

    • Untuk daerah Bekasi, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  26. Umur sy 42 th, Sy mengalami penyempitan pembuluh darah juga maag kronis. Sy sering mengalami perasaan was-was dan badan lemas. Obat apa yg cocok sy konsumsi.

    • Untuk penyempitan pembuluh darah obatnya Amazon Plus. Untuk penyakit maag bisa minum Bee Moringa

  27. Saya 67 th kena stroke anggota badan kiri yg lemah sudah 4 tahun. Dg Amazon Plus apakah bisa sembuh. Agen di Salatiga dimana .

  28. Di Jayapura Papua agennya ada gak?

  29. anak umur tujuh tahun utk jaga kesehatan boleh gak ya.

  30. Anak saya umur 6tahun. Di belakang lutut ada kista udah 5 centi. Ada flek juga. Obat herbal mana yg cocok untuk anak saya. Di kotabaru apa ada agen?

    • Bisa minum K-Muricata 2×1 sachet sehari. Belum ada agen di Kotabaru, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  31. Agensi jakarta siapa ya?

    • silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  32. Pak…saya ada batu empedu 1.5cm,kmrn saya sdh beli k muricata dan amazon plus,utk amazon plus saya minum 3 x 2 sloki sehari,lalu utk k muricata nya baikny dosisny 1x sehari atau 2x sehari?

    • minimal 2xsehari, baiknya 3×1 sachet sehari

  33. Agen di kota Sumbawa Besar (NTB) belum ada ya ?
    Jarak ke kota Bima atau Mataram sangat jauh …

    • Bisa dikirim pakai jne. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  34. Kalau daerah makassar ada tidak aku juga mau obat pencegah terjadinya kanker payudara

  35. Assalam kalau ke Malaysia bagaimana harganya

    • Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  36. Saya sering sakit dadah bagian kiri dan sesak,stlah di tradmill dan rekam jantung kata nya normal lalu saya terapi kata nya penyumbatan pembulu darah apakah dengan ikhtiar minum amazoneplus bisa sembuh total?

    • iya bisa sembuh total dengan konsumsi rutin. Pada umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan yang signifikan.

  37. Pak sy adi di bondowoso mau tanya pak bpk sy terkena stroke sudh 1 thun apakah dengan meminum produk Amazon plus bisa sembuh total pak terima kasih

    • iya bisa sembuh total dengan konsumsi rutin. Pada umumnya pengobatan 1-2 bulan sudah ada perkembangan yang signifikan

  38. Kalo daerah sukabumi ada g?

  39. Mohon infonya krn kami sangat membutuhkan

  40. Utk daeraah tulungagung dimana agen nya trims

    • Belum ada agen di Tulungagung, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Timur, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  41. Bagaimna utk pemesanan didaerah kalimantan barat? Khususnya kab. Melawi… dan apakah boleh dikonsumsi utk anak 6 thun krena anak saya juga mengalami asma …

    • Belum ada agen resmi kami di Melawi, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  42. Gan kalo beli amazon plus d kota bdg ada nya d jln apa ?

    • Silahkan hubungi agen Bandung an. Ibu Indah Dewi Putri HP: 0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

  43. alamat di bandung di mana ya

    • KOTA BANDUNG

      Ibu Indah Dewi Putri
      0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

      Bpk. Wisnu
      0812-8712-9900 / 0857-1137-5607

  44. bpk saya sakit tbc, dan baru tahu minggu ini dari dokter, sy mau beri pengobatan herbal buat beliau, apakah ada agen amazon plus di kota pontianak?

    • Belum ada agen di Pontianak, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  45. pak ibu saya sakit krista rahim,,udah di usg kira2 udah 15 cm,an.
    kira2 kalo beli obat herbalnya,daerah wongiri ad cbangnya gk pak. .mungkin daerah trdkatnya.

  46. Abang sy kena stroke 2 bln lalu…apa yang minum amazon plus sdh bs y pak… domisili sy di surabaya

    • SURABAYA

      Ibu Elisabet
      0812-3001-0209 / 0857-4828-7071

  47. Pak,saudara saya sakit jantung bengkak dan sdh sbln ini mengalami gangguan ginjal(ureum dan kreatin darah tinggi) dan tekanan darah rendah sampai bisa pingsan trs.Obat herbal apa yg bs dimnm?

    • Bisa minum Amazon Plus untuk mengobati jantung bengkak dan tekanan darah rendah. Untuk gangguan ginjal bisa minum K-Muricata

  48. Pak mw nanyak agennya d medan udah ada blom yaaa??

    • MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273 / Pin BB: 5B6361D2

  49. Pak, klu untuk sakit asam lambung dan gangguan pencernaan sebaliknya minum yg mana?

  50. Pak,anak saya mengidap penyakit thalasemia dan semacam tumor apakah bisa sembuh dengan amazon plus,mhon jawaban nya pak

    • Untuk thalasemia tidak bisa diobati dengan Amazon Plus. Untuk tumor bisa diobati dengan K-Muricata ataupun Amazon Plus

  51. Assalamualaikum, kalo untuk wilayah garut, ada agennya kah ?

    • Belum ada agen di Garut, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Barat, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  52. Siang, apa untuk balikpapan sudah ada agen nya?

    • BALIKPAPAN

      Bpk. Luther
      0812-5865-972 / 0821-5211-1519 / Pin BB: 7C69CDD5

  53. Salam sehat sejahtera, apakah Amazon Plus bisa untuk mengobati penyakit gula darah? Tks. pak

    • Untuk menormalkan gula darah obatnya K-Muricata

  54. ada agen di kalimantan barat, pontianak tidk

    • Belum ada agen di Pontianak, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Kapuas Hulu, an. Bpk. Agus Mulyana HP: 0811-579-975
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  55. Apaka di kendari suda ada amazon plus

    • KENDARI

      Ibu Nurani
      0813-5572-2552 / 0896-9717-2505 / Pin BB : 2BD3C927

  56. Pak anak ana sy umur 1 thn 2 bln.kena terserang asma Dan batuk berdahak apakh d makassar bisa d dapatai.egen AMAZON PLUS.?

  57. kalau jakarta no tlp berapa kalau boleh tau

  58. Klo wilayah solo cabangnya dimana?

    • SOLO

      Bpk. Andi Prianto
      0822-2141-6565

      • Untuk sakit paru paru trigisid dan jantung bisa?daerah wonosobo jawa tengah ada?

        • Iya bisa, Belum ada agen di Wonosobo, silahkan membeli langsung di agen terdekat di Jawa Tengah, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
          Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  59. Saya sedang mengkonsumsi amazon plus pagi dan malam, apakah diantara waktu itu saya bisa meminum temulawak?
    Terimakasih

  60. ibu saya menderita batuk2 tapi sudah terinfeksi kira2 bisa ga minum amazon plus trus di wilayah kuningan jawabarat ada ga cabang nya atau di cirebon..

    • CIREBON

      Ibu Yulianti
      0857-9702-5365 / 0877-2906-9154 / 0823-1647-7547

  61. Klw untuk asam urat bagusnya apa?pemesanan daerah medan ada tidak?

    • Asam urat bagusnya K-Muricata, Agen Medan an. Ibu Anita HP: 0811-6150-255 / 0813-61555-273 / Pin BB: 5B6361D2

  62. Banjarmasin ada ngak.?

    • BANJARMASIN

      Ibu Noor Hafidah
      0821-5355-6153 / Pin BB : 2C08C48D

  63. Agen di Ambon Maluku ada gak ya pak.

    • Belum ada agen di Maluku, produk herbal juga bisa dikirim via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  64. Saya sudah pasang 2 stent th 2012 yg lalu, untuk memaintenance sebaiknya obat herbal apa yg saya konsumsi untuk mengurangi obat2 kimia dr dokter pak ? apakah ada efek/pengaruhnya thd stent yg sdh terpasang tsb ?
    Bagaimana sy mendapakannya ? saya di Kota Tegal

    • Bisa minum Amazon Plus 2×30 ml sehari, tidak berpengaruh terhadap stent. Untuk daerah Tegal, Produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  65. Agen di Ambon Maluku ada gak y pak.

    • Belum ada agen di Ambon, produk herbal juga bisa dikirim via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  66. Daerah batam kepri,ada ngak agennya

  67. Agen lombok

    • Belum ada agen di Lombok, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  68. ada gak agen nya di Tanjungpinang , Kepulauan Riau…..

    • TANJUNG PINANG

      Ibu Mery Oktaviani
      0813-6406-2335 / Pin BB: 5856B1BF

  69. Pak,,, ayah Saya di vonis jantung koroner Dan harus di bypass, sering sekali mengalami sesak nafas. apakah dengan minum amazon plus bisa menyembuhkan penyakit jantung koroner ayah Saya? Dan berapa kali minum dalam sehari?

    • bisa minum Amazon Plus 3×30 ml sehari, diminum sebelum makan. Pada umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan yang signifikan.

  70. Selamat Malam Bapak/Ibu…Istri saya mengalami pembesaran jantung, saat ECHO ditemukan ada kelainan katup jantung yang tidak menutup sempurna alias bocor. Kata dokter kelainan katup Bawaan lahir. Saat ini istri saya sedang meng-konsumsi ICP Capsule. Tapi saya masih berfikir kurang pas dengan kasus spt istri saya. Apakah ada testimoni positif tentang konsumen Amazone Plus dengan kasus yang sama seperti istri saya. ?

    • Iya untuk keluhatn katup jantung bocor yang menyebabkan jantung bengkak sangat tepat menggunakan Amazon plus. Pada umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan.

  71. Daerah mataram. Ntb. Agen nya ada gk

    • Belum ada agen di Mataram,produk herbal dapat dikirmkan via JNE atau melalui kantor pos. Untuk pemesanan dapat menghubungi 081315887955

  72. pak kalau di palembang di mana bisa dapat kan amazon plus

    • PALEMBANG

      Bpk. M. Hatta Amin
      0821-7457-8836 / Pin BB: 5A587ADE

  73. Mlm pak, buat wasir baikx konsumsi yg mana, dan untuk kendari apa sdh ada agen..

    • KENDARI

      Ibu Nurani
      0813-5572-2552 / 0896-9717-2505 / Pin BB : 2BD3C927

  74. Apakah bisa dikonsumsi bersama dengan obat dr dokter?

    • bisa diberi jarak 2 jam dengan obat dokter

      • Ass.. pak kami mengalami sakit jantung dan sudah pasang cincin 2 buah… bagusnya minum apa ya???

        • Baiknya minum Amazon Plus 3×30 ml sehari. Pada umumnya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan yang signifikan

  75. Kakak sy skt diabete,asam urat, jantung dn gagal ginjal. Dr sarnkn untk cuci darah tp kakak tkt dn udh jlni suntik hormon (rp.10 jt) selain itu kakak sy mdh panik dn cemas jga mrasa perasaan bingung klo hbs minum obat. Klo mnrt bpk kakak sy ini hrs minum obat herbal yg mana? Apa skt kakak sy ini bs di sembhkn dgn obat ini dn aturn minumnx gmn. Rmh sy di sidoarjo

    • Bisa minum K-Muricata, Amazon Plus dan Amazon berries. Bisa beli langsung di agen sidoarjo an. Ibu Puji HP: 0821-4085-6633

  76. Agent d manado ad gak ?

  77. selamat siang pak Wongso Yudi Dharma, saya di jambi. kalo amazon plus di jambi ada enggak pak ya?

    • JAMBI

      Ibu Linda
      0823-71189-779 / pin bb: 59DDD4F9

      Ibu Yunita
      0823-7370-3851

  78. Pak sy penderita penyakit jantung..kata dokter harus pasang ring..untuk menghindari pasang ring bagusnya minum ICP kapsul atau amazon plus ? Agen di lampung dimana pak?

    • Paling bagus untuk jantung koroner amazon plus, Agen Bandar Lampung an. Bpk.Wongso Arghi Yanto HP: 0811-7231-093

  79. Pak ibu saya jantungnya bengkak kakinya juga ikut bengkak, paru”nya tergenang air, 2ginjalny ada kistanya aturan pakai amazone plusnya gmna???

  80. Selamat malam. Sy mahasiswa 20th, sy menderita asma krn keturunan. Frekuensi kumat yg cukup sering mengganggu aktivitas sy sbg mahasiswa yg kesehariannya begadang dan harus bangun pagi keesokannya. Apakah obat ini memilik efek mengantuk sesudah meminumnya?

  81. Agen depok ada ngak pak???

    • Untuk daerah Depok, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  82. Surabaya ada agen nya???

    • SURABAYA

      Ibu Elisabet
      0812-3001-0209 / 0857-4828-7071

  83. Mlm
    Pak Wongso, bapak saya udah setahun lebih sesak nafasnya sering kambuh dan kluar masuk RS, parunya tidak berfungsi sebelah dan yang sebelah lagi mulai mengkeret. Beliau bukan perokok sejak muda. Jika batuk maka parunya meradang sehingga infeksi dan sesaknya kambuh. Begitu terus sampai 2 bulan terakhir sydah 3x keluar masuk RS. Cocoknya konsumsi yg mana ya Pak? Tolong dibantu. ( Saya di daerah kota Malang). Terimakasih

    • Bisa minum Amazon Plus dan Amazon Berries. Agen Malang an.Ibu Nuriel HP: 0817.309.070/ Pin BB : 526B1F3C

  84. Agen di palu sulawesi tengah ada gak?

  85. Di bengkulu ada agennya ngk pak

    • Belum ada agen di Bengkulu, produk bisa dikirim via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  86. Bagai mana cara pembelian dan penghantaran ke brunei??

  87. Pa saya mao tanya amazon plus bisa buat anak umur 5 thn ga ..

  88. Selamat pagi pak..
    Pak saya mau tanya,,saudara saya kebiasaan minum obat tidur sejenis aprazolam..sudah bertahun-tahun..karna memang dia mengalami insomnia yg sangat tinggi.. Sehari mungkin bisa 2-3 butir…saya takut mengefek ke ginjal nya..
    Dia pekerja keras pak..kalo bangun pagi langsung minta kopi..atau bagus nya minum amazon plus keadaan perut kosong setiap pagi bagaimana pak??
    Di kasih jarak brp menit brp jam pak baru mengkosumsi kopi..??
    Terimakasih

    • untuk membersihkan ginjal dari efek obat-obatan kimia, cocok menggunakan K-Muricata 1 sachet sehari diminum pagi hari pada saat perut kosong.

  89. Mt sore mau tanya…lw mau beli amazon plus di wilayah brebes jateng ada gk…

    • Belum ada agen kami di Brebes. Amazon Plus bisa dikirim via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

    • D gresik ada agennya g pak..?

      • Belum ada agen kami di Gresik, produk herbal bisa dikirim via Ekspedisi Cargo, info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  90. mnta alamat n nma agen d samarinda

    • SAMARINDA

      Bpk. Agus Sofian
      0812-1864-5544 / 0812-5748-5544 / Pin BB: 2295B4A2

  91. kalau d samarinda ada ngk agenya

    • SAMARINDA

      Bpk. Agus Sofian
      0812-1864-5544 / 0812-5748-5544 / Pin BB: 2295B4A2

  92. Apakah amazon plus itu ada efeksampingnya. Buwat kesehatan..

    • Tidak ada efek samping negatif yang merugikan bagi tubuh.

  93. Klu didaerah lamongan ada ngk agennya amazon plus..

    • Belum ada agen kami di Lamongan. Produk herbal bisa dikirim via Ekspedisi Cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  94. Pak wongso.. Ayah saya terkena stroke ringan sehingga kemampuan bicaranya menjadi berkurang.. Kelenjar tiroidnya mengalami pembengkakan sedikit dan sudah lama.. Dr hasil biopsi dokter blg tidak ganas dan tidak perlu dioperasi.. hanya saja mempengaruhi jantung ayah saya sehingga jantungnya bengkak.. Menurut bapak produk herbal apa yg cocok utk ayah saya?? Terima kasih pak..

    • Untuk stroke, jantung bengkak bisa menggunakan Amazon Plus. Untuk kelenjar tiroid bisa menggunakan K-Muricata

  95. Pak, apakah pembelian melalui agen di samarinda Harga nya sama?

    • Pembelian melalui agen Samarinda, Harga 1 botol Amazon Plus 306.000, 6 botol 1.740.000

  96. saya ada miom dan tumor di perut, produk apa yang harus saya komsumsi agar miom dan tumor bisa sembuh. terima kasih

  97. gmana cara pesan nya???

  98. minta alamat dan nama agen penjualan dimedan

    • AGEN MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273 / Pin BB: 2af0ee64

  99. Saya tinggal di Ditanggulangi Sidoarjo, agen trdekat di mana ya..?

  100. Kalau di Singapura gimana ada agent nya tak

    • Belum ada agen kami di Singapura, produk herbal bisa dikirim via DHL/Kantor Pos. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  101. Kalo di jember agennya di mana ya.?
    Trimaksh

    • Belum ada agen kami di Jember, produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  102. Di papua ada distributornya ngk

    • JAYAPURA
      Ibu Lita
      0813-4431-5532

      SERUI
      Bpk. Hamka Kadir
      0812-4747-9951 / Pin BB: 74621A26

  103. Untuk agen palembang no hp atau pin bb ny brpa

  104. Pak saya punya benjolan di pingging /punggung sebelah kiri ada 2 benjolan kecil sebesar kelereng,diagnostik dr dokter umum sementara lipoma,terapinya pakai amazon plus atau k muricata atau mungkin saran bapak bagusnya pakai produk yang mana.
    Untuk agen cimahi/bandung CP dg siapa pak terimakasih

    • Bagusnya pakai keduanya: amazon plus dan kmuricata. Agen Bandung An. Ibu Indah Dewi Putri HP 0822-8103-7222 / 0856-6998-8734

  105. Assalamualaikum pak wongso,umur saya 29 th saya sakit asma/sesak nafas dan batuk2.cocoknya konsumsi yg mana…
    Kl daerah gresik agennya dimana …

    • cocoknya minum Amazon Plus. Untuk saat ini Belum ada agen kami di gresik, produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  106. teman saya dari kecil sudah sakit sesak napas, bila dia bernafas rasa sakit didadanya, terkadang ia pernah batuk berdahak dan dahaknya itu ada darah.. saya mengira ia sakit TBC..
    obat herbal yang cocok untuk TBC itu AmazonPlus atau Acemax?

  107. Siang, Amazon Plus itu isi dalam kemasannya brp ml. Dan anjuran pemakaiannya bagaimana. Kalau Kita rutin konsumsi 1 botol habis berapa lama.

    • 1 botol isi 350 ml, kurang lebih untuk 4-5 hari pengobatan.

  108. Assalamu’alaikum Pak Wongso. Umur saya 19 thn, saya mengalami sinusitis sejak kelas 5sd. kalau untuk mengobati sinus yang menahun cocoknya ace maxs atau amazon plus ya Pak? Dan dosisnya apa 3x30ml juga?
    Kalau di Aceh bisa hubungi kemana?

  109. Mau tanya istri saya lagi menyusui bileh ngga minum amazon plus

  110. daerah kabupaten sukabumi pesan yg terdekat ada gak ya.

    • Belum ada agen kami di Sukabumi, produk herbal bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  111. Kl mau jd agen,gimana caranya???

  112. Klo utk tumor paru sebaiknya mengkosumsi obat herbal yg mana ya?? Dosisnya gmn?

    • untuk tumor paru obatnya K-Muricata, bisa dikombinasikan dengan Amazon Plus untuk meningkatkan stamina, imunitas dan metabolisme tubuh pasien.

  113. Saat ini bapak saya mengalami stroke pada anggota badan sebelah kiri, sudah sekitar sebulan.
    Sebaiknya minum Amazon Plus atau ICP Capsule?
    Biasanya berapa lama bekerja nya obat tersebut?

    • lebih tepat menggunakan Amazon Plus. Biasanya konsumsi rutin 1-2 bulan sudah ada perkembangan.

  114. Selamat mlm pak, sy mau tanya untuk pnderita kolesterol, asam urat dan darah tinggi dosis minumnya k muricata dan amazone plusnya sprti apa ya?trimksih sblmnya

    • aturan minum K-Muricata 2-3 sachet sehari, Amazon Plus 3×30 ml sehari, masing-masing diminum sebelum makan. Masing-masing herbal diberi jarak 15 mnt.

  115. pak, saya mau tanya sepupu saya menderita kardiomegali, bendungan paru2 di kedua oulmo/ takikardi jantung berdebar cepat. apakah cocok dengan amazon plus ini ??

    • iya bisa menggunakan Amazon Plus 3×30 ml sehari, biasanya konsumsi rutin 1 bulan sudah ada perkembangan.

  116. untuk agen kepanjen adakah ?

    • Belum ada agen kami di Kepanjen , produk herbal bisa dikirim via ekspedisi cargo, untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  117. Saya stroke umur 37 asal madura kab.sumenep nama saya arief rahman tinggal tangan yg blm bisa gerak apakah bisa sembuh total..cara pesannya gmn apakah ada agen d madura yg jual amazon plus.trims

    • bisa sembuh total dengan konsumsi rutin. Untuk saat ini belum ada agen kami di Sumenep. Produk herbal bisa dikirim ke alamat bapak via ekspedisi cargo. Untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  118. Mau tny pak.utk anak usia 2 tahun menderita asma dosisnya berapa n bisa sembuh total nggak yah?agen NTT ada pak???

    • Aturan minum 2×15 ml sehari. Belum ada agen kami di NTT, produk herbal bisa dikirim via cargo udara. Untuk info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  119. Ibu saya gagal ginjal, sudah 3hari minum amazon plus, k muricata & amazon berries. baiknya diminum sesudah makan apa sebelum makan?? Thanks

    • Baiknya diminum sebelum makan. Tapi jika ada sakit maag atau asam lambung tinggi, maka sebaiknya diminum setelah makan.

      • Saya sakit stroke umur 37 th d madura kab.sumenep..gmn cara pesan..apakah bisa sembuh total tinggal tangan yg blm bisa gerak sebelah kiri

        • Iya bisa sembuh total. Untuk informasi pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  120. Saya inez 23th
    Satu tahun ini saya divonis epilepsi ringan oleh dokter apa bisa pakai amazon plus? Bagus mana sama ace maxs? Makasih atas jawabannya..

    • Memang belum ada obat herbal yang spesifik untuk mengobati epilepsi. Tapi bisa dicoba dengan mengkonsumsi Amazon Plus 3×45 ml sehari.

  121. pak saya ada asam urat dana nafas kurang sedap, obesitas juga.
    isteri kena vertigo dan migrain, mohon saran, posisi salatiga

    • Untuk asam urat bisa menggunakan kmuricata, untuk vertigo dan migrain obatnya amazon plus

  122. klw agen Bogor ada ga…????

    • belum ada agen di Bogor. Amazon Plus bisa diantar ke alamat, pembayaran saat terima produk/cod.

  123. Pak istri sy kena kista dan sdh beli amazon plus dan k-muricata di agen surabya, karena istri sy punya mag pihak agen di sby bilang obatnya di minum stlh makan ttpi setiap hbis minum obatnya perutnya terasa sakit sekali, apa memang itu tdk apa2? trim

    • sakit karena penyesuaian nanti akan hilang dengan sendirinya, coba dibantu minum madu ( asli ) 3×2 sendok makan sehari.

  124. Klo agen di nusa tenggara barat ada enggak ????

    • AGEN MATARAM

      Fitria Astranti
      0819-1799-8676 / Pin BB: 540FD5A8

  125. Klo daerah nusa tenggara barat ada agennya ???.

    • AGEN MATARAM

      Fitria Astranti
      0819-1799-8676 / Pin BB: 540FD5A8

  126. kalo agen batam dmn

  127. Agen di yogjakarta dimana ya???

    • AGEN YOGYAKARTA

      Bpk. Aris
      0818-0887-3223 / 0813-27777-545

  128. Untuk agen Bojonegoro Jatim apakah ada?
    Pemesanan bisa hubungi cp yang mana?

    • belum ada agen di Bojonegoro. Untuk pemesanan silahkan hubungi : 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348 / 0812-9078-9010

  129. Mas kalo dimanado dimana agenya?

    • Saat ini belum ada agen resmi kami di Manado, produk herbal bisa dikirim via Cargo Udara. Info pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  130. Untuk pemesanan dikirim ke balikpapan bisa ya

    • Bisa membeli langsung di agen BALIKPAPAN An. Bpk. Luther HP: 0812-5865-972 / Pin BB: 7A38295C

  131. Klo untuk wilayah karawang…agennya siapa ya?mohon infonya…

    • AGEN KARAWANG

      Bpk. Dede Hence Suparman
      0815-1798-0001

  132. Mas klau jantung Bengak ttpi sdh smpai kaki,trs sesak nafas jg.obatnya ap ya Mas??

  133. Mz kakak saya menderita jantung Bengkak obat yg pas apa yh

  134. Bos sy agk rasa maag sdkt tapi tujuan pengobatan sy hilatosis atau nafas tak segar dan hidung mampet akun.. takaran minumnya brp mili perhari dan sesudah makan atau sebelum makan usia sy 24 tahun pruduk yg sy beli amason plus.. tlng penjelasanya bos.. thanks…

    • Aturan minum 3×30 ml diminum sebelum makan.

  135. Pak apa agen amazon plus sdh ada di medan? Mohon infonya pak, trimakasih

    • AGEN MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273 / Pin BB: 2af0ee64

      Bpk. Afda Rifai
      0857-6530-6171

      • Ibu saya mengalami pemebengkakan jantung obtanya apa ya pak
        mohon infonya yg bisa cod wilayah medan

        • Obatnya Amazon Plus, AGEN MEDAN an.Ibu Anita HP: 0811-6150-255 / 0813-61555-273 / Pin BB: 2af0ee64

  136. Klo beli d toko herbal lngsung ad gk? sya tgl d bkasi

    • belum ada agen kami di Bekasi. Produk herbal bisa diantar kurir, pembayaran ke kurir saat terima produk/cod.

  137. Assalamualaikum.. ibu saya menderita penyakit jantung koroner+diabetes kering. Obat yg cocok yg mana ya pak? Dosis per hari berapa banyak? Trima kasih.

    • Aturan minum Amazon Plus 3×30 ml sehari untuk jantung koroner, K-Muricata 3×1 sachet sehari untuk diabetes.

  138. pak klo kanker paru2 hnya mkonsumsi k muricata saja apa bsa bnjolan dleher x mhilang n butuh brpa lama ….mksih

    • bisa dengan K-Muricata saja, untuk lamanya kesembuhan berbeda-beda masing-masing individu tergantung dari kronisnya penyakit dan metabolisme tubuh pasien.

  139. pg bos ..sy menderita hilatosis… rasanya udr di ronggahidung kurang lancar dn kya adacairan lendir bening d rongga hidung… idrapenciuman sy enurun.. dan rasa udara dari dlam mulut dan hdung agak tak segar.. sy sdh bel amazon plus satu dos tapi blm di konsumsi.. sy tdk mendrt tbc.. untuk penyembuhanny sy hrus terapai brp ml per hari…. tlng bantu sy bos… klu sy sembuh pasti sy testimonikn…udh berlangsung lm sy stres gra2ini…

    • Aturan minum 3×30 ml sehari, diminum sebelum makan.

  140. Divonis Kerusakan paru karena bapak saya batuk berdahak disertai darah sudah 4 bln produk apa yang cocok untuk kesembuhannya.terimaksih

    • bisa minum Amazon Plus dan K-Muricata.

    • Klo hanya amazon plus aja kira2 butuh berapa lama penyembuhannya. Usia bpk sy 68 th

      • biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, sudah ada perkembangan.

  141. Hasil CT scan, saya ada batu empedu, gejala diabetes dan brongkhitis, apa obatx pak

  142. agen serang-banten uda ada blm?mw beli Amazonplus,buat PJB pada bayi.nuhun

    • belum ada agen kami di Serang Banten, produk herbal bisa dikirim langsung via JNE.

  143. selamat mlm pak..mf mau tanya :kira kira klu penyakit struk .tubuh bagian sebelah kira sudah kurang berpungsi seperti bpk saya. kira kira klu pengobatan herbal amazon plus perlu berapa btl satu hr . TERIMAKASI

  144. Mas kalo mau konsultasi bisa mengjubungi siapa? Ibu sayya sudah menelpon agen bandung, tetapii agen tsb menyuruh kami untuk konsul dulu ke bapak. Terimakasih

  145. selamat pagi,
    blakangan ini saya mengalami gejala mirip kanker servik. sebaiknya mengkonsumsi K-muricata atau amazon plus?

    • bisa minum keduanya atau salah satunya saja.

  146. Saya sudah beberapa bulan kena hiv, ketiak saya perih batuk batuk dan flu, kira kira kalau masih awal begini, brapa botol amazon plus

    • Biasanya setelah konsumsi rutin 1-2 bulan sudah ada perkembangan, seperti adanya peningkatan CD4.

  147. Selamat siang, saya mau tanya, kira-kira lebih tepat mengonsumsi K-Muricata ata Amazon Plus untuk penyakit ayah saya yang sedang menderita penyakit batu empedu? Terima kasih…

    • bisa minum amazon plus atau k muricata. Namun proses penyembuhan bisa berlangsung lebih cepat jika minum keduanya.

  148. kalo jakata ada agennya ngak

    • Silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  149. mbak klo agen di bogor ada gak

    • AGEN BOGOR

      Ibu Sri Suharyati
      0813-1060-4898

  150. mba klo cabang bogor minta no hp nya mau pesen ibu saya sakit trigliserida

    • AGEN BOGOR

      Ibu Sri Suharyati
      0813-1060-4898

  151. Pagi, saya mau tanya .
    Suami saya sudah kurang lebih 1 bulan batuk tidak sembuh-sembuh, dan menurut diagnosa dokter suami saya terkena TB. setelah saya liat dari testimoni yg lain Amazon ini obat herbal yg ampuh yntuk sakit TB. itu untuk 1 botol berukuran berapa ml ya ?

    • 1 botol isi 350 ml, untuk 4-5 hari pengobatan.

      • Selamat pagi mas.
        Kira-kira penyembuhan utk kanker payudara dengan amazon plus dan k-muricata berapa lama ya mas?

        • Biasanya 1-2 bulan pengobatan sudah ada perkembangan.

  152. Anak saya umur 20 tahun, batuk, dan telah uji mantoux, ttp belum ketahuan tb apa yang kena, apa bisa sembuh dng amazon plus ini???

  153. Oh ya di medan pada agennya…..

    • AGEN MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273

      Bpk. Afda Rifai
      0857-6530-6171

  154. Maaf kalau ibu saya mengalami penyakit positif TBC bisa di atasi dengan amozon plus?

    • Iya bisa diobati dengan Amazon Plus.

  155. Mas kalau untuk di daerah banyuwangi tempat penjualan x di mana..?

    • Belum ada agen kami di banyuwangi. Untuk pemesanan silahkan hubungi 0813-1588-7955 / 0856-9575-7348

  156. Untuk pengobatan asma bgusnya pakai yg mana y pak,,,istri sya sudh 1 thun skit asma tpi gk sembuh2,,,udh brobat ke mana mana,,,bgus nya pakai yg mana dan brapa btol yg hrus d mnum

    • Bisa minum Amazon Plus. Biasanya dalam 1-2 bulan pengobatan sudah ada perkembangan yang positif. Untuk 1 bulan perlu sekitar 6 botol Amazon Plus.

  157. Ass. Pak Wongso mohon jawaban, setelah melakukan kiret dan hasil Lab. Patologi/Sitologi kesimpulan Simple Hyperplasia without Atypia, untuk hasil yg maksimal minum teh K-Muricata berapa dos pak, mohon jawaban, terima kasih. Wass.

    • bisa minum k muricata 2-3 sachet sehari, lihat perkembangannya dalam 1-2 bulan.

  158. Kalau utk penderita stroke, minumnya yg mana ?

    • bisa minum Amazon Plus dan Amazon Berries.

  159. Mama saya penyakit TBC apa bisa sembuh ?
    Kalo untuk di manado gimana ?

    • iya bisa sembuh total dengan konsumsi rutin. Untuk daerah Manado belum terdapat agen resmi kami. Produk herbal bisa dikirim langsung via ekspedisi cargo.

  160. pak wongso K -Muricata pada saat proses pembuatannya ada mengandung pengawet dan kimia yang lain gak ya….soalnya kata orang kalau takut elemen tsb. maaf ……..

    • Amazon Plus hanya terbuat dari bahan-bahan alamiah.

  161. Ass. Mohon jawaban, Istri saya uda minum K-Muricata baru 3 hari 2×1, efeknya buang air besar agak sulit, apa itu salahsatu efek pak, untuk minum boleh di tambah gula ato jeruk nipis. Untuk miom ukuran 5 cm butuh berapa box pak, terima kasih jawaban pak. Wass. Chafid

    • K-Muricata tidak menyebabkan sulit BAB, kemungkinan pola makan yang mempengaruhi, coba dibantu dengan makanan yang mengandung banyak serat untuk melancarkan BAB nya. Sebaiknya jangan ditambahkan gula ataupun jeruk nipis. Biasanya setelah konsumsi rutin 1-2 bulan miom sudah mengecil.

  162. Lambung saya ada luka dan asam lambung sering naik….Apakah Amazon Plus bisa untuk obat? Berapa dosisnya dan butuh berapa botol untuk pengobatan?

    • Amazon Plus kurang tepat untuk mengobati luka di lambung dan mengatasi asam lambung.

  163. Bli dimana

    • Bisa membeli langsung di agen terdekat atau diantar langsung ( COD ) untuk daerah JABODETABEK, Medan, Surabaya, Jogja dan Bandar Lampung

  164. pak wongso utk K-Murucata minumnya bisa berbarengan dengan Amazon plus.atau ada delay brapa menit dan mana yang lebih dahulu diminum…..

    • Diberi jarak 15 menit, boleh yang mana saja terlebih dulu.

  165. Untuk daerah bali cabangnya dimana?sy ingin mebeli untuk sy dan suami sy,saya lebih yakin jika datang kecabangx sendri

    • AGEN BALI

      Ibu Gita – Buleleng
      0812-4158-9666

      Ibu Made – Singaraja
      0812-3631-5130 / 0819-9948-1273

  166. Ibu saya mengidap kanker payudara udah stadium 4, satu payudara udah diangkat. Siklus kemo entah udah keberapa. Mulai senin 4 April 2015 mulai minum K-Muricata pagi sore (sambil nunggu kemo tgl 15 Mei 2015), payudara yang masih ada semula kencang sekali sekarang udah mengendur, apakah itu pertanda baik? Apakah perlu ditambah jus amazon? Terima Kasih

    • Iya benar itu pertanda baik, Lebih baik jika dikombinasikan dengan Amazon Plus untuk tambahan nutrisi pasien.

  167. Sesuai hasil USG saya memiliki batu empedu, dan begitu menderita jika kumat penyakit ini
    Obat herbal apa yang cocok, dan harus berapa dikonsumsi

    • Obatnya K-Muricata dan Amazon Plus. Aturan minum K-Muricata 2×1 sachet sehari, Amazon Plus 3×30 ml sehari.

  168. Amazon plus bs diminum berbarengan dg obat dr dokter tidak…?

    • Bisa dikasih jarak 2 jam dengan obat dokter.

  169. saya sakit diabetes dan penyempitan jantung sebaiknya saya konsumsi herbal apa ?.terima kasih.

    • Sebaiknya minum K-Muricata dan Amazon Plus.

  170. Ibu saya terkena stroke lakunar, apa obat yg cocok dan signifikan buat ibu saya dok ? Dan pantanganya apa saja serta makanan yg di anjurkan apa saja ? Terimakasih

  171. Pak anak saya umur 6 thn menderita batuk lama gak kunjung sembuh sempat periksa dironten ada pembesaran jadi pengobatan 2 bulan dulu hbs itu rontgen lg jadi obat apa yang cocok

  172. Mhn informasinya…, thnks….

  173. Sy punya penyakit gondok, kira2 benjolan dileher bisa dihilangkan tanpa operasi dengan minum herbal ya ? Dan herbal apa yang sy harus minum ?

    • Bisa sembuh tanpa operasi. Obatnya Amazon Plus dan K-Muricata.

  174. O ya pak.. kolestrol saya skarang sudah pd angka 295.. dan keluhan saya terasa sakit kepala sebelah kiri bagian blakang sampai kebahu.. obat apa yg baik mrnurut bapak. Trimks.

  175. selamat pagi pak wongso, saya mau bertanya ..ibu saya hampir 2 tahun kena stroke bagian tangan dan kaki kanan tidak bisa digerakan. daya ingat terganggu sehingga tidak mengenal anggota keluarga. apakah bisa sembuh total . terima kasih

    • Pagi, iya selalu ada harapan untuk sembuh total dengan konsumsi Amazon Plus secara rutin, serta mematuhi pantangan dan anjuran yang diberikan.

  176. Apakah amazon plus bisa untuk pengobatan penyakit bronchitis?

  177. Bs g utk asam urat?krn suami sy asam uratnya sdh meradang,sakitjya luar biasa..trim

    • Untuk asam urat obatnya K-Muricata dan Amazon berries.

  178. Kupang NTT sudah ada agen? Jika belum, gmana caranya supaya terdaftar jadi agen?

  179. kalau pesan 1 botol dahulu dan K-Muricata saja? bisa tidak?

    • Bisa untuk daerah yang bisa diantar kurir / cod dan di daerah yang ada agennya.

  180. Kak , ada pin bb nya ??
    Agen di makassar sdh ad gak ?
    Klo g ada , ongkir ke mks , brpa ?

  181. 6 bln yg lalu, saya diharuskan pasang stent/ring 3 buah dan harus minum obat pengencer darah. Saya khawatir terjadi penyumbatan pembuluh darah jantung di tempat yg lain. Apakah cocok saya mengkonsumsi Amazon Plus dan bagaimana dengan obat2 dokter yg harus saya minum tiap hari? Trims

    • Iya sangat cocok minum Amazon Plus. Bisa diberi jarak waktu 2 jam dengan obat dokter.

  182. Saya sudah seminggu dirawat di RS dan selama 3 hati saya mengalami batuk disertai banyak darah dan saat ini kalau batuk ada dahak kental yg dilumuri dengan darah. Kata dokter saya krna TB Paru Kategori 2 yg harus minum obat selama 6 bulan dan disuntik selama 2 bulan. Namun saya tidak bisa kalau dengan suntikan, jadi saya berencana berobat herbal. Rekomendasi herbalnya apa mas? Terima Kasih

    • Obatnya Amazon Plus 3 x 30 ml sehari, diminum sebelum makan.

  183. pak, anak sya umur 11 bulan di diagnosa mengalami kelainan jantung bawaan lahir bocor jantung apakah bisa mengonsumsi amazon plus untuk anak usia 11 bulan/ dosisnya berapa yah? trimakasih

  184. Saya terkena gagal ginjal (ada kista) & saat ini sudah menjalankan cuci darah 3 kali. Apa yang harus saya pesan duluan ?

    • Amazon Plus, Amazon Berries dan K-Muricata.

  185. Ayah saya terkena gejala TBC dan sudah sering mengeluarkan darah jika batuk, apakah ada obat yang bisa menyembuhkan Ayah saya ?
    Mohon Informasinya.
    Thank’s

  186. maaf mas klo kanker payudara stadium 4 apa masih bisa sembuh dg k muricata dan amazon? saya di solo bisa kah bayar di tempat…??mohon infonya makasih

    • Iya bisa bu, silahkan hubungi agen Jogja an. Pak Aris Hp: 0818-0887-3223, kemungkinan bisa diantar dan bayar di tempat.

  187. Assalammualaikum.
    Saya mau tanya bisa nggak amazon plus di gunakan untuk penyakit ambeyen, mohon jawabannya terima kasih

  188. Mas buat kelenjar getah bening bisa ?

    • Bisa, Obatnya Amazon Plus dan K-Muricata.

  189. Mau pesen amazon pluz gimana

    • Untuk tata cara pemesanan silahkan lihat di menu PEMESANAN. Atau bisa juga menghubungi 081290789010 / 081315887955.

  190. kalau istri badannya terasa lemas terus dan susah tidur dan kalau bernafas agak sesak kira2 penyakit apa dan apa bisa dengan obat herbal amazon Plus….? makasih

    • Sebaiknya periksa ke dokter untuk mendapatkan diagnosa yang tepat. Sehingga kami bisa mereferensikan obat herbal yang tepat.

  191. Mau Tanya,klw mama says kaki ya lames minus amazone plus Aja,apa sama yg mana yah

  192. Kk klw bli 1 dus ongkos krim brp dan brp lma akn smpai tujuan ni lokasi sya d tanjung balai karimun ni

    • ongkos kirim 1 dus 152.000, kurang lebih 3-4 hari sampai

  193. Gan ,untuk area palu sulteng ada yg jual amaz on plus nggak???

  194. Kl ke malaysia blh tak mas

    • Untuk Amazon Plus belum bisa dikirim ke Malaysia.

    • pak ayah saya berusia 53 tahun baru kemarin hari sabtu keluar rumah sakit dan dirawat kurang lebih 3 minggu karena operasi usus lengket dan hasil lab keluar ayah saya ternyata kanker usus stadium 4 apa dengan amazon plus bisa menyembuhkan ayah saya ?

      • Bisa menggunakan Amazon Plus dan K-Muricata.

  195. Bulan lalu hasil dari cek lab saya dokter menyatakan ada sedikit penyempitan/penyumbatan di pembuluh jantung saya. Sementara ini di therapy dgn obat tetapi jika tidak mempan kemungkinan harus dipasang ring katanya. Saya ingin mencoba mengkonsumsi Amazon Plus daripada harus minum obat kimia terus. Apakah Amazon Plus dapat menjamin penyumbatan/penyempitan di pembuluh jantung bisa sembuh? Berapa lama therapy yang dibutuhkan? Berapa botol sampai sembuh? Tnx.

    • Jika sudah dianjurkan untuk pasang ring, coba konsultasikan dengan dokter Anda, apakah bisa jika di tunda selama 1-2 bulan. Jika bisa maka Ibu bisa memulai pengobatan herbal menggunakan Amazon Plus. Biasanya setelah satu bulan pengobatan sudah ada perkembangan. Semoga dengan Amazon Plus, ibu tidak perlu untuk pasang ring lagi.

  196. mas ayah saya ada gejala di dada panas dan clekit clekit. katanya dokter sakit jantung bengkak. obat yang pas apa ya mas?

    • Untuk jantung bengkak obat yang tepat Amazon Plus.

  197. Mas mau tanya kalo are padang saya bisa beli dmna yaaa mass

    • Untuk daerah Padang belum ada agennya, produk herbal bisa dikirim langsung dari Jakarta menggunakan ekspedisi Cargo.

  198. Mau nanya mas klo ut jantung dan liver cocok nya herbal yg mna ya?

    • Untuk Jantung obatnya Amazon Plus, untuk liver obatnya Amazon Berries

  199. Mau tanya klo jantung lemah dan liver cocoknya herbal apa ya?
    Apa ada agen ut daerah surabaya?

    • jantung lemah obatnya Amazon Plus, untuk liver cocoknya amazon berries.
      Agen SIDOARJO

      Ibu Puji
      0821-4085-6633

  200. Pak. Saya ingin buat agen untuk kawasan sulawesi utara. Apakah bisa

  201. Pak..klw daerah cilegon banten ada agennya tdk?

  202. Saya mau pesen caranya gimana

  203. sore bu sinta saya mau tanyauntuk menyembuhkan luka pada diabetes obat herbal apa yang cocok

    • Untuk luka diabetes obatnya K-Muricata dan Amazon Berries.

  204. Usiaku 30 bb cm 45,,trus aku punya benjolan yg muncul di lipatan paha..nggak brani cek up di dokter..trus jg aku sering buang air kecil..kira” obat.a apa ya mas…???

    • Sebaiknya periksakan diri ke dokter atau rumah sakit terdekat untuk mendapatkan diagonosa yang tepat. Sehingga kami bisa menyarankan obat herbal yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

  205. Gan……. saya punya penyakit yang sudah cukup lama……
    saya sudah cek up ke dokter, ada dua dokter mendiagnosa bahwa saya terkena radang paru2/paru basah dan bronitis/sinositiss saya jadi bingung mana yng benar
    padahal aku ngga pernah merokok…..
    gejala yang saya alami….
    >batuk kecil2 …. berkepanjangan….
    >berlendir berlebihan…..
    >sesak nafas
    >berjerawat
    >dada sakit
    >mual dan muntah tapi tidak keluar apa2

    kira2 obat herbal apa yang cocok untuk saya minum, karena saya sudah tidak mau minum obat kimia dan efek sampingnya bikin saya tidak nyaman.

    • Untuk pneumonia dan bronkitis obatnya sama yakni Amazon Plus dan Amazon Berries.

  206. Ass” pak saya menderita kanker sudah lama dan belum pernah periksa karena takut, apakah bisa dengan obat herbal saja mksh

  207. Istri saya menderita jantungnya bengkak karenA salah satu katupnya tertutup, sering batuk batuk karena jantungnya bengkak, apakah minum amazon plus bisa sembuh?

  208. Pak wongso mau tanya obat kanker rahim stadium 4 obat nya apa? Cara pesanya sprti apa? Mohon petunjuknya?

    • Untuk kanker rahim stadium 4 sebaiknya menggunakan K-Muricata dan Amazon Plus. Untuk tata cara pemesanan silahkan hubungi 081290789010 atau bisa di lihat di menu pemesanan.

  209. saya dari sidoarjo jawa timur, obat ini ada ta di surabaya dan harganya berapa kalau 1botol

    • 1 botol 276.000, ada agen kami di Sidoarjo an. Ibu Puji Hp: 0821-4085-6633.

  210. Saya baru kena tb.paru dan masih awal awal kena ini
    Kalo mau konsumsi amazon plus butuh brapa lama ya kira kira dan brapa botol???
    Apa lagi saya mantan perokok

    • Coba konsumsi rutin selama 1 bulan / 6 botol, biasanya sudah ada perkembangan.

  211. saya dari Timor Leste, apakah muricata bisa menyembuhkan infeksi kandungan kronis dan kista ovarium? tolong share jika ada pasein yang sudah sembuh. trima kasih

    • Ya K-Muricata dapat mengatasi kista ovarium, untuk kesaksian pasien yang sembuh ada di menu testimoni kesembuhan.

  212. pak wongso.ibu udah 5hari minum k.muricata pendarahan udh brhenti,tp msh keluar keputihan typ brjalan.bagaimana solusinya.apakah ada obat herbal pendukung k.muricata,spy ibuku cpt sembuh.tanks.penyakit ibuku kanker servic stadium 3b.

    • Untuk mempercepat proses penyembuhan K-Muricata bisa dikombinasikan dengan Amazon Plus

  213. pak wongso.ibu ku menderita penyakit kanker servic stadium 3b.allhamdulillah stlah meminum k muricata sktr 5hari,pndarahan ibuku brhenti.cm msh keluar cairan pth typ wktu brjalan.tlng ksh resep obat herbal pendukung selain k.muricata,spy ibuku cpt sembuh sehat bugar.trimah kasih.

  214. amazon plus untuk penyakit lemah jantung,baiknya di konsumsi berapa bulan untuk tahap awal dan apakah obat ini mampu mengatasi penyembuhan secara perlahan untuk penderita? terima kasih

    • Baiknya dikonsumsi rutin selama 1 bulan , dan lihat perkembangannya.

  215. Apakah obat ini bsa dkonsumsi.dan menymbuhkan orng yg sdh menderita penyakit kanker getah bening..?

  216. Ibu saya tiba2 lemas stlh di cek tnyata gula darah 600 padahal beliau tmsuk susah makan (pling 1hr cma 1x),, kenapa ya ?? obat yg sesuai apa ?? truz hrus konsumsi brp lama ?? terima kasih..

    • Penyebab diabetes selain karena pola makan juga bisa disebabkan karena faktor genetika atau karena kerusakan pankreas sehingga tidak dapat memproduksi insulin dalam jumlah yang cukup. Untuk diabetes obatnya K-Muricata dan Amazon Berries, biasanya setelah konsumsi rutin selama 1 bulan sudah ada perkembangan yang signifikan dari penurunan kadar gula darah dan peningkatkan kondisi fisik.

  217. Mau tanya. Kalau buat ibu hamil yang mengalami sakit atsma apa obatnya yang tidak mempengaruhi janinnya

    • Untuk ibu hamil yang usia kandungannya di atas 6 bulan boleh mengkonsumsi Amazon Plus

  218. Mau nanya kalo utk masalah kista lebih baik pakai produk apa?
    Sama kalo utk menghilangkan bekas luka bagus pakai apa?

    thanks.

    • Untuk Kista obatnya Amazon Plus dan K-Muricata.

    • Bapak sy menderita pembengkakkan jantung dan paru2nya sdh berair dan menurut dokter jg ada maagnya apakah bisa mengkonsumsi amazon plus pak, trs brp dosisnya

  219. Untuk menurunkan triglestrid bisa kah?

    • Iya bisa untuk menurunkan kolesterol dan trigliserida.

      • Sy baru diperiksa ternyata ada kista 3 cm….n sy ingin segera punya momongan.n minggu dpn hrs di operasi..kira” msh bisa hilang ga dgn konsumsi k mucirata n amazon plus? Smpi brp bln konsumsi smpi hilang?

        • Jika mau bisa di tunda operasinya dan minum amazon plus serta k-muricata selama satu bulan dan lihat perkembangannya.

  220. Perlu berapa botol untuk menyembuhkan dari penyakit stroke,dan obat yg palig ampuh’a itu obat apa y?

    • Biasanya setelah pengobatan rutin selama satu bulan ( 6 – 10 botol Amazon Plus ) sudah ada kemajuan atau perkembangan.

  221. mama sy darah tinggi uda beberapa tahun, produk apa yg bagus untuk mama sy. terus minumya mau berapa lama?….

    • Untuk darah tinggi paling bagus menggunakan Amazon Plus. Biasanya konsumsi rutin selama satu bulan sudah ada perkembangan.

  222. amankah untuk ibu menyusui? bisa mnyembuhkan asam urat?

    • Amazon Plus aman untuk ibu menyusui, dan bisa digunakan untuk mengobati asam urat.

  223. Saya dari Malaysia. Bagaimana jika saya ingin mendapat produk ini?

  224. Ibu saya punya penyakit TBC,, udah melakukan pengobatan sampe kategori 2,, tp ttp belum ada perubahan,,, kata dokter mau di lanjutkan ke kategori 3,,, klo penyakit ini baiknya mengkonsumsi herbal amazon yg mna,,,,,,
    wilayah gorontalo bisa dikirm,,,???

    • Bisa menggunakan paket terapi amazon plus dan k-muricata. Untuk wilayah gorontalo bisa dikirim menggunakan ekspedisi cargo.

  225. Ass.wr.wb. putri sy 18 bulan menderita tb sudah pengobatan 6 bulan tp blom sembuh skrg bb hanya 6kg. Apa amazon plus bs tuk tb dan aman untuk seusia putri sy. Mohon bantuannya. Terima kasih. Wassalam

    • Amazon Plus bisa untuk bayi 18 bulan, aturan minum 1 x 2 sloki sehari.

  226. mhon pencrehan, orang tua sya pasien hd (cuci darah ), klo batuk lama sembuhnya, setelah d usg ternyata ada massa d parunya, ukuran massa. 6×2, pertanyaam sya, obat apa y pling cocok untk penyakit diatas ? mhn bantuanya, trimakasih…

    • untuk masalah gagal ginjal kronis obatnya amazon plus dan amazon berries. Untuk massa di paru parunya obatnya k-muricata

  227. Untuk penderita penyakit rhabdomyolysisharus minum yg mana

    • Untuk rhabdomyolysis bisa menggunakan amazon plus, yang berfungsi untuk meregenerasi setiap sel dari jaringan otot yang rusak. Selain itu jika takut akan bahaya komplikasi penyakit ini menjadi penyakit yang lebih serius seperti gagal ginjal dsb, maka amazon plus bisa dikombinasikan dengan amazon berries.

  228. Klo ke malaysia boleh di transfer tak

  229. Maaf klo belinnya 1 botol dl bisa g? Dan bagaimana klo ke daerah jawa tengah?

    • bisa, untuk daerah jawa tengah pengiriman via JNE / TIKI atau ekspedisi cargo

  230. apakah obat ini bisa gi gunakan untuk penderita kanker payudara stadium 4 ?

    • ya bisa, sudah ada beberapa kasus stadium 4 yang terbantukan

  231. minimal harus konsumsi berapa botol agar pulih kembali? soalnya mama saya pernah minum ace max udh 2botol tp sm skali gda perubahan, itu gmna dilanjutkan ap ganti yg laen? mohon bantuan nya

    • untuk penyakit apa mba? karena masing-masing herbal memiliki khasiat yang berbeda-beda.

  232. Kalo beli di bekasi daerah mana y

    • untuk wilayah bekasi bisa di antar ke alamat, pembayaran di lakukan saat terima produk / COD

  233. Klo daerah kota makassar,,cara pemesanan/pembayarannya bgmana..?

    • untuk pemesanan sms nama lengkap, alamat lengkap dan jumlah pemesanan ke 081315887955

  234. Bagaimana cara kerja amazon plus utk mengobati penyakit ginjal kronis? Apa efek yg dirasakan org yg minum sehingga bisa tau amazon cocok atau tidak dikonsumsi? Apa bisa berdampak kurang y kesadaran?

  235. untuk provinsi gorontalo ada agennya? kalo pengiriman berapa lama?

  236. Amazon plus bisa untuk batu empedu tidak

  237. Wilayah banten bisa cod ga

    • bisa COD, namun ada minimum pembelian, karena kami belum ada agen di wilayah Banten.

  238. Selamat sore bu Sinta, Amazon Plus bisa dikonsumsi oleh ibu hamil dengan usia kandungan di atas 6 bulan. Amazon plus akan menguatkan kandungan serta memberikan nutrisi yang penting bagi Ibu dan Janin.

  239. Apakah Amazon Plus aman untuk ibu hamil?

Leave a Reply

Simple Share Buttons